Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Чорт, у меня седой волос в бороде.
66.gif

Интересно, если я за него дерну и скажу, как Хоттабыч, "трах-тибидох", или как он там говорил - может это поспособствует решению каких-либо вопросов в этой сфере?..
29.gif
24.gif

Funtik пишет:
Ну как, растоптал волосину, загадал желание?

Вот, если честно, Поинт вообще-то права - я действительно заленился его выдергивать.
5.gif

Я уже, было, подумал на водочку, но потом представил, как Лена каждый день ее, родимую, кушает и не забывает, и у меня оно как-то, опять же, когнитивно сдиссонировало.
61.gif
4.gif

Прям теряюсь в догадках. Это тайное средство, о нем нельзя говорить вслух?..
29.gif

Ну это не особенно тайное средство. но есть регулярно я его перестала, да
5.gif
как раз в последние дни
Это как любит называть Арт, мышиные какашки, с подачи Слона - какашки летучих мышей, отложившиеся на горных склонах и с течением времени смешавшиеся с горными породами и превратившиеся в ценнейшее что-то, на вкус и вид похожее на черное золото
16.gif
31.gif
в народе называется мумие

Ivanes$ пишет:
Я уже, было, подумал на водочку, но потом представил, как Лена каждый день ее, родимую, кушает и не забывает, и у меня оно как-то, опять же, когнитивно сдиссонировало.
61.gif
4.gif

ну вот я как-то тоже в эту сторону подумала, потому что в прошлый раз быстренько вылечилась глинтвейном и фильмами
29.gif
и сегодня как раз это повторяла

кстати. вот это сочетание смайликов (
16.gif
31.gif
) прикольно иллюстрирует ЧС в ценностях и соответственно БС вне их
4.gif

point пишет:
Ну это не особенно тайное средство. но есть регулярно я его перестала, да
5.gif
как раз в последние дни
Это как любит называть Арт, мышиные какашки, с подачи Слона - какашки летучих мышей, отложившиеся на горных склонах и с течением времени смешавшиеся с горными породами и превратившиеся в ценнейшее что-то, на вкус и вид похожее на черное золото
16.gif
31.gif
в народе называется мумие

Мумиё. Хм, ну, с одной стороны, учитывая распространенность выражения "жизнь - дерьмо!", мне тоже кажется вполне обоснованным и обратное предположение, что дерьмо есть жизнь, и, как следствие, концепция лечения оным от все болезней.
16.gif

Однако, с другой стороны, лечение это представляется мне более профилактическим, пролонгированным, стратегическим, так сказать, действительно средством ото всего. Локально же, если надо быстро вылечиться от простуды, в условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
1.gif

Назад
Сверху