Жизнь туды ее в кирпич

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Мумиё. Хм, ну, с одной стороны... Локально же, если надо быстро вылечиться от простуды...

ну одно другому не помеха
1.gif

в условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
1.gif

так вот что имел в виду арт, когда одним из способов лечения предложил вызвать тебя на дом. он говорил, что ты начинаешь проявлять заботу и опеку и лечить, лечить
4.gif

point пишет:
Ivanes$ пишет:
В условиях нашей действительности, вполне вероятно, все же и впрямь больше подойдет тайное средство, получившее у наc в стране несколько большее распространение, о котором я упомянул.
1.gif

так вот что имел в виду арт, когда одним из способов лечения предложил вызвать тебя на дом. он говорил, что ты начинаешь проявлять заботу и опеку и лечить, лечить
4.gif

24.gif
24.gif
24.gif

пойду я и правда попью водки с перцем и под одеяла. а какой перец туда лучше - черный или красный?

point пишет:
пойду я и правда попью водки с перцем и под одеяла. а какой перец туда лучше - черный или красный?

Да я б вообще и того, и другого насыпал - в этом, в принципе, ничего страшного-то нет.
1.gif

У меня, наоборот, 2 недели зверски болели ребра, типа невралгия. Сегодня, когда работа в авральном режиме закончилась, и организм запредвкушал пиво, баню и массаж - ребра резко прошли. Сцуко организм, все сделает, чтоб не работать на полную катушку...

Хельга, какая подстава
66.gif

блин как я заивдую котикам типа Патрика - они всегда расслаблены, валяются и тарахтят!
8.gif
61.gif
15.gif

А именно:
Хельгу
Иванеса
Энту
Слона
Арта
Мону
Нел
Напстера
Скальда
Ку
Джоан
Фунтика
GQ (хоть он здесь и присутствует незримо)
8.gif
8.gif
8.gif

point пишет:
А именно:
Хельгу
Иванеса
Энту
Слона
Арта
Мону
Нел
Напстера
Скальда
Ку
Джоан
Фунтика
8.gif
8.gif
8.gif

себя забыла. Имхо это травма "не принадлежи".
8.gif

slonoslon пишет:
point пишет:
А именно:
Хельгу
Иванеса
Энту
Слона
Арта
Мону
Нел
Напстера
Скальда
Ку
Джоан
Фунтика
8.gif
8.gif
8.gif

себя забыла. Имхо это травма "не принадлежи".
8.gif

I am he as you are he as you are me
and we are all together
8.gif

5.gif
/uploads/smiles/15.gif
8.gif

как удобно-то стало смайликами разговаривать.
15.gif

Лен, ну тебе хоть получшело?

Назад
Сверху