Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
А в остальном все прекрасно вообще, только не бейте меня за это ногами.![]()
![]()
Helga пишет:
Так что это "прекрасно" - это так, тьфу, и можно даже этим не понтоваться тут.
Ivanes$ пишет:
Вот, а ты, Фунт, говоришь - "виктимничаю".![]()
slonoslon пишет:
я вот не знаю, что с унитазом делать. Вентиль закрутить не получается - он прикипел за 50 лет службы, и если сильнее крутануть - скорее всего там просто сломается что-нибудь и придется всю систему менять.
Helga пишет:
Слушай, уже крутани посильнее, я поговорю с юристама нескольких банков - они скинутся на ремонт сортира, и даже, возможно, на ремонт у соседей![]()
Ivanes$ пишет:
Слон, я тебя еще порадую, хочешь?
Хотя, наверное, ты об этом отлично знаешь и сам, а может для чего то и сделал сам, не знаю.
Сегодня меня внезамно что-то потянуло к тебе на сайт, где, в процессе гамма-тестирования, я в один клик обнаружил нелады с базой форума.![]()
Helga пишет:
А я, возможно, нахожусь на пороге крутых перемен в своей жизни, и все благодаря мелким неприятностям. Так что это "прекрасно" - это так, тьфу, и можно даже этим не понтоваться тут.![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Слон, я тебя еще порадую, хочешь?
Хотя, наверное, ты об этом отлично знаешь и сам, а может для чего то и сделал сам, не знаю.
Сегодня меня внезамно что-то потянуло к тебе на сайт, где, в процессе гамма-тестирования, я в один клик обнаружил нелады с базой форума.![]()
спасибо, да - я об этом знаю, но забыл. Там этот форум не то чтобы сверхзначимая часть сайта, поэтому я как в июле хостера поменял - так и не удосужился его включить. Но в целом ситуация под контролем, и как только руки дойдут - сразу все нормализуется.