закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
В Арте живет Достоевский
4.gif

оооо. нет. ООООО. это что, к тому же еще и отдельные разновидности баночек?
40.gif

Не знаю, разные они или нет. Я кал не сдавал тоже много лет. Но, думаю, там вообще несколько видов баночек продают.
30.gif

спасибо, друг! а цены?
не, не то чтоб я всерьез собиралась заморочиться, я даже и внешностью их не заинтересовалась пока (мои-то все равно лучше), но раз ты уже погуглил...
23.gif

Спросила утром у знакомой, которая фармацевт, как с рецептами и почему у меня не берут.

Нам отвечают:

забирают и подшивают только рецепты на препараты, которые являются учетными. то есть содержат эфедрин, кодеин или еще какую бяку, причисленную наркотическим или сильнодействующим препаратам.

если у тебя рецепты просто на антидепрессанты, то фармацевты - по правилам - должны на обратной стороне написать дату и название с дозировкой, шлепнуть печать "лекарство отпущено", подписать и тем самым его погасить.
на деле никто этого не делает, у нас нынче в аптеке даже печати такой не водится.

рецепт в любом случае возвращают больному: хочет - пусть хранит или выбрасывает.

Плюшкин вряд ли, я не люблю барахло и мелочевку %) даже скорее наоборот, испытываю легкую неприязнь

ну видимо тестостерон такой страшный наркотег и пользуется таким спросищем, что надо непременно получение рецепта снабдить максимумом препонов, а потом оный рецепт отобрать. во избежание. а то ишь.

да, тестостероносодежащие препараты внесли в страшный список, поэтому такие замороки теперь

Назад
Сверху