закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Перевел название.
"Тигр.рыцарь"
62.gif

у меня теперь есть музыкальный центр!
15.gif
с него можно слушать cd/dvd/usb и вродеб даже смотреть видео-двд (это не проверял). он чуть больше моего первого центра по высоте, но при этом сильно легче. изменились материалы, наверно. и мой центр играл исключительно классические cd без всяких mp3, зато какой у него был офигенный звууук.. я потом искал такой звук, но не нашел. впрочем, в безумно дорогой ценовой категории я не смотрел совсем (ну так и мой первый центр не был из навороченных, просто, похоже, был родной philips). мой первый центр, как и мой кот, путешествовал со мной из Обнинска в Москву (общага и потом съемное жилье). умер он от таракана, сдохшего где-то в лазерном механизме. знал ли японец, какая судьба ему уготована? вряд ли. вот так и мы....................

Некорректное сравнение - бумага не устаревала в качестве средства для заметок. Вот ежели б ты на глиняных табличках выдалбливал - тогда да.
114.gif

а что, это мысль..
47.gif
у меня дома завалялся как раз кусок глины..

"N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off"

(ц)

Чуваку-то не хватило соображалки изменить формулировку второй раз.
Ну, или он хотел затроллить
23.gif

закрыл нафиг все сайты про море
20.gif
не видать мне моря в ближайшее время. и понял я великий замысел города Питера! Ведь как только становится хоть чуточку похоже на лето, меня начинает выносить жестко, срабатывает рефлекс "лето=море". и хоть ты тресни. проработать надо..
18.gif

не работает, пробовал. море должно быть именно морем или океаном
2.gif

я сегодня САМ (по инструкции) собрал стол, тумбочку и люстру из ИКЕИ
15.gif

да
58.gif
опасался, что что-нибудь пойдет не так и я буду сильно злиться. и почти пошло не так, когда я запорол 3 одноразовых детали. но потом выяснилось, что в набор положили запасные три детали. видимо, все четко просчитано
6.gif

объяснял Моне, как меня вызвали директора на разговор
да-да, это как раз когда мы внезапно накидались. начертанный план адекватно отражает не только диспозицию совещания в верхах, но еще и количество употребленных напитков.
35.gif

Нюша купила за 27евро в Финке самокат.я сегодня его опробовал вокруг работы. Непривычно. Не так устойчиво, как на моем. Особенно неудобен узкий руль. Но теоретически можно подумать о таком для путешествий на автомобилях..

Назад
Сверху