закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Да, и познакомить меня с ним, мы будем славно смотреться
16.gif

а у тебя что цветноэ?

Фиолетовую бороду
Почитают смолоду!
30.gif

Hónɡ fènɡhuánɡ, fěn fènɡhuánɡ.

Hónɡ fěn fènɡhuánɡ, fěn hónɡ fènɡhuánɡ.

Huánɡ fènɡhuánɡ.

(Red phoenix, pink phoenix.Red and pink phoenix, pink and red phoenix.yellow phoenix.)

передумал пироги, как-то замороченно. у них нет выдачи на декабристов. Принес разных фруктов зато.

Пережил самый страшный день на работе. Меня целовали, жали руку, говорили слова и подарили денег на коньки. Устал. Теперь жду маму. Нужно не забыть, что нельзя маму называть "мамой" при мужике. Она дважды просила, видимо, очень важно. Тетя Лариса, тетя Лариса..
63.gif

Пережил самый страшный день на работе. Меня целовали, жали руку, говорили слова

Во, блин, а я думал было шокировать тебя телефонным звонком.
21.gif
17.gif
Теперь лучше не буду. :\">

Я согласен, что п....ц
2.gif
и мне ужасно все это неприятно. И грустно, что не удается маме повернуть мозг, хотя я всячески стараюсь. И ее колбасит просить меня об этом, но, видимо, еще больше колбасит от того, что бывший сослуживец что-то про нее подумает..

Иванесс, спасибо, кстати. Спасибо, что ты напоминаешь мне, что такое поведение - это п....ц. Потому что в меня астолько глубоко в этой области въелось, что надо прогибаться и стараться хотя бы для виду.. я тут очень быстро теряю самооценку до сих пор и ухожу в уныние и лицедейство во благо всех, кроме себя. Когда я в этой части себя отреставрирую? И смогу ли?

Я ,блин, правда, как бродячая собака, лижущая руку всякому, мимоходом погладившему.
31.gif

Блин, если мама не хочет, чтобы знали, что у нее есть сын, так пусть одна в гости приходит, зачем мужика-то с собой тащить? Зачем такие ситуации создавать? Это ж подстава.

Да мужик не в гости, мужик- машина, на которой везут мои книжки.

Вот многие подтрунивают над гей-парадами, говорят, мол, "живите своей жизнью, чего выставлять напоказ?", а ведь это все из-за такого и происходит. Когда тебе не позволяют просто жить, вынуждают фильтровать и отслеживать на предмет соответствия "стандартам" каждое слово, каждое действие. и ладно бы речь шла о покрое одежды (хотя тоже неприятно, если тебе диктуют, как надо), но это же охренительный кусок личности!

Когда я в этой части себя отреставрирую? И смогу ли?
Я понимаю, что этот вопрос - риторический.
1.gif

Однако, думаю, да, сможешь. Просто, действительно, очень трудно отвыкнуть от некоей выученной "нормы", если она выучена в родительской семье. И понять - не на умственном уровне, а на более глубоком - что она может быть вовсе не нормой. А, наоборот, как в этом случае, такой девиацией, что прям слов нет.

Об этом поначалу приходится все время себе напоминать, чтоб не скатываться в привычные паттерны, ага.

Назад
Сверху