закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Чиво ты распереживался так, а? Люди полны шаблонов, которые ими управляют, будто не знаешь.
106.gif

Арт, а у тебя никогда не было блокирующих шаблонов на тему гомо-отношений? Если были, как ты от них избавился?

Не помню, чтобы в моей голове когда-либо жили подобные шаблоны.
7.gif

я понял, тогда у меня произошло отравление из-за концентрации таблеток несовместимых с алкоголем. потому что утром было необычно плохо. необычно, т.к. голова не болела, зато все остальное выламывало, особенно в области желудка.

а сегодня внезапно болит голова в затылке
2.gif

и еще рефлексийка по поводу произошедшего. теперь я не уверен в том, что сексуальное образование хорошая вещь в любом случае. лучше иногда вовсе не иметь сексуального образования, идущего сверху от зашоренных родителей или педагогов.

например, я не имел никакого. тема секса вообще была табуирована в семье, как явления его не существовало ни на каких уровнях общения дома. конечно, были некоторые трудности, когда мне нужно было все узнавать самому и "из-под полы", но зато я не боролся с идиотскими шаблонами в собственной голове. вернее, боролся с единственным: что секс вообще - это грязно и не для обсуждения среди культурных людей.

я понял, тогда у меня произошло отравление из-за концентрации таблеток несовместимых с алкоголем.

Вот я и подумал - ты ж писал, что на колёсах, как это ты квасишь. Даже после завершения надо обождать время, пока оно выведется из организма - этот срок пишут в инструкции. Не делай так больше, береги печень, чувак.

Это я тебе говорю, как но во определивший вся Селезеночный.
62.gif
4.gif

ну да, я завершил таблетки тем днем поутру и решил, что к обеду уже можно квасить. не прав был
31.gif

блин. др у меня в четверг.
тут принято угощать людей пирогами штолле или всякими фруктами. я вот до сих пор уходил от этого, но теперь, чувствую, надо.. нервничаю. не представляю себе процесс пока никак. даже не могу вспомнить, сколько обычно пирогов-то несут? вроде, 3..

а еще по четвергам у меня плановые встречи с Заказчиком рано утром. так что надо как-то еще и это совместить.

рано еще. заказывать надо в среду, чтобы в четверг забрать. но думаю про капусту, яблоки с корицей и либо с мясом, либо с рыбой

Я бы скорее назвал эту манеру готовить "фу-фу-фу!"
24.gif

Кстати, вот яблоки с корицей и мясом могут получиться неплохо, если еще пряностей добавить, типа карри там, кориандра, перца сладкого.

А китайском ресторане делают прекрасные рыбные рулетики с бананом.
62.gif

Назад
Сверху