закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста
1.gif

почти забытый вкус, да! был рад снова встретиться (и с Иванессом, и с портвейном)

Ну таки вы поняли, что настоящий портвейн - это совсем не то, что в наших березах понимают под этим словом?
35.gif

я-то понял еще в Португалии (хотя не имел опыта березового портвейна, как-то этот напиток обошел меня по дуге)

Ну да, вопрос был больше к Иванессу, собственно. Волнуюсь, смог ли он ощутить разницу со столь малого количества.
40.gif

Волнуюсь, смог ли он ощутить разницу со столь малого количества.
Да, я малость захмелел, и довольно четко почувствовал разницу между трезвым состоянием, и не очень.
15.gif

Ну, я имела в виду разницу между портвейном (вот этим) и всякими там массандрами и семерками
1.gif

массандру и семерку я бы тоже на одну доску ставить не стала. но да, по сравнению с португальским - эти оба и прочие агдамы даже неловко тем же словом называть.
21.gif

Ну да, начнем с того, что сравнивать агдам и три топора с массандрой само по себе не менее странно, имхо.

Если бы я была снобом, я бы сейчас ответила: "В сортах говна не разбираюсь"
24.gif

А так просто скажу, что, конечно, Массандра лучше, но это же не портвейн. Просто хорошее крепленое вино. Но не портвейн.

А так - ну вы правду хотите?.. Я по крепленным винам не спец, отношусь к ним прохладно, а в отношении того, чтоб в них разбираться, сир и убог. Пил портвейн (любой) последний раз даже не помню когда, но очень давно (а агдам и топоры вообще - в школе, но это и портвейном всерьез не назовешь, бормотуха). Мне не с чем сравнивать. Если б рядом была массандра, и мне дали попробовать оба два - я бы что-то мог сказать. А так...
106.gif
:\">

Ну вполне допускаю, да.
1.gif
Но этош все равно три года назад было.
1.gif

Аааа, я вспомнил! Ну так то ж как раз канонiчная бормотуха была, классика жанра.
113.gif
15.gif

я довольно смело встретил свой первый трудодень после трехнедельного запойного путешествия
58.gif
49.gif

Назад
Сверху