закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
буди, чо
18.gif

ну вот кошка тоже уснуть совсем хочет. вырвалась, ругаясь матом и вонзив мне коготь в ногу, и ушла, горделиво виляя попой.

о, а прикольно и правда. Тришка такая с лицом инспектора и в пенсне (ну или с моноклем) внимательно внимает твоим речам.
5.gif
я могу даже ее разбудить и заставить сделать лицо.

Раз она Тришка, у нее еще должен быть кафтан.

Раз она Тришка, у нее еще должен быть кафтан.
не-не, это совсем не та (тот) Тришка, это другой персонаж. там была кошка, превращенная в девушку. и основное, что она умела - слушать истории и варить кофе. истории Тришка и правда очень любит, а вот с кофе осечка вышла
1.gif

но это потребует мужества.
перед выступлением скажи всем, что выступать публично для тебя сложно, что ты волнуешься, поэтому просишь слушателей отнестись к твоему поведению снисходительно, ибо это для тебя реально испытание.

фсе, меня отчитали за неуважение к требованиям экономическим. впрочем, тут я знал, на что иду, сам же и сказал, почему не могу позволить себе авторство экономически выгодного варианта.

вообще надо, конечно, попробовать продумывать речь, а не импровизировать. но почему-то всегда так влом придумывать заранее и тем более проговаривать..

а почему не смог позволить авторство экономически выгодного варианта?

Арт, а ты молодец! Я тоже раньше боялась публичных выступлений, или даже просто деловых разговоров, но никогда никому не сознавалась в этом

а почему не смог позволить авторство экономически выгодного варианта?

музик, потому что выгодный вариант предполагал впихивание десятиэтажного дома в застройку 3-6-8 (место не рядовое при этом). я обкатал всю территорию со всех сторон на самокате и понял, что как автор я на это пойти никак не могу, у меня слишком много претензий к такому решению. скажем, к 20 этажам в этом месте у меня претензий меньше, потому что это более "честно"

Арт, а ты молодец! Я тоже раньше боялась публичных выступлений, или даже просто деловых разговоров, но никогда никому не сознавалась в этом

а как ты поборола страх? и в чем была причина твоего страха? чего именно ты боялась? о, надо создать тему *лампочка

Назад
Сверху