закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
выбесил мальчег новый (сын одной тетеньки), который своим проектом занял 2/3 одной стены из двух возможных. прям так выбесил, что я его спросил, а как он себе представляет, каким образом должны уместиться на второй оставшейся стене четверо? не знает. звезда, б..ть. так и сказал, что видимо, он так крууут..
104.gif

это второй конкурс, в котором я здесь участвую. по итогам первого я занял предпоследнее место (было анонимное голосование среди всех архитекторов фирмы), но при этом лично ко мне подошла куча народу, сказав, что это офигенно. там я тоже наплевал на условия конкурса (потому что они мне показались несовместимыми с реальностью, плюс у меня тогда стояла своя задача - разогнаться и вновь стать творческим), так что чувства были двойственные.. сейчас, похоже, будет примерно то же

свой проект по скотобойне %) потом когда уляжется, попробую щелкнуть общую картину

Цель участия в таких конкурсах - не победа как таковая, а налаживание контактов, нужно светиться все время. У сценографов так во всяком случае. Поэтому не переживай, свою задачу уже выполнил, если и будет победа, так пойдет бонусом
58.gif

ты эта. приходи в себя потихоньку. ну или еще куда-нить приходи из своего стресса. патамушта все в доме, с чем ты с утра успел поиметь дело, бузит и мечется, застрессованное до полного неузнавания. кофемашину пришлось лечить методом интуитивного тыка (такого припадка с ней еще не было), а мой комп пока обошелся чисткой и перезагрузкой, но я не уверена, что на этом все.
100.gif

я-то переживаю сейчас не из-за победы/проигрыша, а из-за того, что надо выступить перед публикой. панические атаки у меня
2.gif

я-то переживаю сейчас не из-за победы/проигрыша, а из-за того, что надо выступить перед публикой. панические атаки у меня
2.gif
дык я поняла. и я тебе хочу сказать, это большая удача, что ты не переживаешь из-за возможного проигрыша. потому что прикинь, каково бы было один нервяк да помножить на другой.
108.gif

и я тебе хочу сказать, это большая удача, что ты не переживаешь из-за возможного проигрыша. потому что прикинь, каково бы было один нервяк да помножить на другой.
108.gif

ненене, не хочу такого даже представлять..!
104.gif
104.gif

вот теперь конструкторы пришли. тоже зависают перед моей картинкой с непониманием или удивлением. прикол в том, что это все происходит у меня под боком. я вижу все, что происходит в той комнате. круто
49.gif

то есть ты участник и одновременно зритель реалити-шоу. ну можно только позавидовать посочувствовать и поддержать морально. крепись!

2.gif

А ты представляй, что там сидит вальяжно развалившись твоя кошка, и ты все это ей рассказываешь. В конце концов, в каждом человеке есть глубоко спрятанный кот. Или енот. Или еще какое-нибудь животное.
114.gif

Ага, крепись Арт, я тебя поддерживаю всем своим аватаром
pXXZ0G1UR7IIS.png

я придумал представить, что у меня внутри шарик, как в неваляшке, и он удерживает меня в равновесии, даже если меня качнуло.

о, а прикольно и правда. Тришка такая с лицом инспектора и в пенсне (ну или с моноклем) внимательно внимает твоим речам.
5.gif
я могу даже ее разбудить и заставить сделать лицо.

тут придут все желающие позырить и все участники, плюс оба два директора. и каждый участник рассказывает о своем проекте. почему он принял именно такое решение и т.п.

Назад
Сверху