закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Заодно и начнет
4.gif

Вот именно
113.gif

Мне кажется, у меня тоже в славе как глории потребность так себе. Но я и не особо чувствую, что оно мне надо, на курсы бы не пошел. Геморроя от этого вижу много, а бонусы как-то сомнительны.. как будто получить желаемого можно куда проще без всяких слав. Может, тут еще вопрос в том, чего желаем? Если прет от самой славы -то да, смысл очевиден. А курсы, я думал, будут не про славу, а про то, какие бывают методы самораскрутки, помимо общеизвестных банальных.

Так. А что, получается, кроме Иванесса никто славы и не хочет? Все вокруг него такие скромные собрались?

ага, вспомнил того художника Сис, который с бюстом Бетховена отжигал. вот тоже решил попробовать. правда, про музыку опять забыл
35.gif

Кто может отжигать без музыки - тому бетховены без надобности.
111.gif
15.gif

Я бы попросился прям в стену, но это позже.
24.gif
А можно я на месте определюсь?.. Закрепить можно скотчем. Желательно - шотландским. :\">

Хотя я уже щас примерно вижу пару мест, где я отлично смотрелся бы в позе эмбриона.
115.gif

Я бы попросился прям в стену, но это позже.
24.gif
А можно я на месте определюсь?.. Закрепить можно скотчем. Желательно - шотландским. :\">

не, ну а рамки разумного-то тут хде? от шотландского скотча я и сама б не отказалась. и даже от ирландского. бумажный, которым вот прямо щас Арт заклеивает стекла, не предлагаю.
на месте определиться конечно можно и даже нужно. сразу заявляю, улитка - моя, там я сама закреплюсь, когда дойду до нужной кондиции.

Назад
Сверху