закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Я делал без укола, и как-то не осталось впечатления чего-то жуткого. :\">

ну что ж, котики, ничего мне не стали делать пока, перенаправили к другому доктору на вторник. такие дела. с ДМС, вроде, сами будут разбираться, что там входит, что не входит - и то хлеб
18.gif

оказывается, те задние зубы сверху, что выросли у меня после 25 лет внезапно - так то восьмерки! причем без нижних пар. и там же наверху у меня сейчас потихоньку (уже в горло, т.к. десны не осталось) растут 2 мудреца запоздалых.
43.gif

и хоть мне ничего и не делали, только проводили осмотр, все равно страшно было.. особенно, когда говорили не бояцца и дули воздухом тонкой струйкой
42.gif

оказывается, те задние зубы сверху, что выросли у меня после 25 лет внезапно - так то восьмерки! причем без нижних пар. и там же наверху у меня сейчас потихоньку (уже в горло, т.к. десны не осталось) растут 2 мудреца запоздалых.
43.gif

Дык а что ж еще. У меня вот низняя опять стала расти и болеть именно сегодня.
20.gif

ой, ну извини, если это так наша связь сработала, я не хотел!!!!!!!
63.gif

и хоть мне ничего и не делали, только проводили осмотр, все равно страшно было.. особенно, когда говорили не бояцца и дули воздухом тонкой струйкой
42.gif

Это систематическая десенсибилизация!
30.gif

ой, ну извини, если это так наша связь сработала, я не хотел!!!!!!!
63.gif
Кстати, и вправду странно, у меня прям оба нижних не доросших зубу мудрости разболелись.
24.gif

везде разом потерялись мои ножницы!
13.gif
на работе вот в пятницу не нашел, теперь дома не могу найти..

из последних новостей в вк: Лариса достигла 691 уровня в игре Падающие Шарики.
Поздравляю, Лариса!!
103.gif

Назад
Сверху