Елизавета. В замешательстве

Лекса, признавался, ты такая же?
3.gif

Лекса ни в чём не признавался и признаваться не будет, ага)) а то вдруг ты разочаруешься и передумаешь меня усыновлять, тьфу ты, удочерять
Да, Лиз, с близкими у меня нет особых проблем, ни кто не жалуется. Ну, только старший сын стонет, что невозможно слово вставить, но и это скорее не к скорости, а к плотности речи. А так, да, бывает, люди жалуются. Например мой сисадмин домашний, с 2003 года знакомы. Вот он постоянно говорит мне "паадаааждиии, нее тааарааатооорь"

а то! пока, правда, только на иностранном, родной сложнее дается))))

этот говорун сегодня первые два раза в жизни на пузе проснулся, один из разов с ногами застрявшими в решетке кровати, высунул их, а обратно затащить не может. пытается тело поднять, стоит на руках лицо ко мне поворачивает и в глазках такой вопрос "мать, ну как так-то?" а я ему "как-то так, сын, здесь всё устроено"
21.gif

а нам всего 3,3 мес, видимо тренировки переворачиваний дают результат. вообще этот ребенок очень много про тело. надо будет как-то это прокачивать.

стоит на руках лицо ко мне поворачивает и в глазках такой вопрос "мать, ну как так-то?" а я ему "как-то так, сын, здесь всё устроено"
21.gif

24.gif

Вот вспомнила сейчас, что никогда не говорила «нам», это такая непройденная милота)) с другой стороны, в третьем лице при живом человеке тоже как-то неловко)) ничё, скоро уже сам за себя будет)

Сегодня был город
109.gif
Гнала со скоростью 40 км/ч по Крестовскому ))
почти никто не соблюдает правила. Вот это да! Я подозревала нечто подобное, что реальность не вполне будет соответствовать ожиданиям, но чтоб настолько! Афигеть)) Паркуются где хотят и как хотят, не пропускают, когда ты справа, просто могут встать на дороге постоять, я уже молчу про пешеходов
23.gif

Люди, пожалуйста, не переходите дорогу в неположенном месте, умоляю
63.gif

Блин, ну вот стоят на протяжении метров 200, нету 3 метров до разделительной полосы, нету
20.gif
А я ещё не очень габариты чувствую, зато очень чувствую что могу им всем задние бамперы посшибать как нефиг делать
109.gif
И они стоят так один за другим, плотно, поперёк, и никто, никто их не штрафует...
7.gif

Почему москвичей?)) Что они там особенного делают? На аттракционах катаются?

Инструктор сказал, что правила соблюдают примерно 4-5% от общего количества автолюбителей, но про москвичей не уточнял))

О, ещё там курсантов с обнаженными торсами из автобусов выгружают, и гонит дядька Черномор на пробежку своих богатырей))

Ну я ничего не знаю про водителей, но москвичи любят Крестовский, там такое родное чувство.. сам первое время залипал именно там)

Вот тебе любимая тру-питерцами Коломна
https://www.instagram.com/p/B0gfvQiBInw/?igshid=wjtftlct4zud

Понимаешь, это как сказать, что Коломна - бомжатник. Вот такой уровень погружения в тему, когда видишь в Крестовском пафос

Ты так говоришь «погружайся», как будто я выныривала когда-то)) или дразнишься?
3.gif

Я видела Крестовский в разные времена, в том числе и до высоких заборов)) там было дико, неухоженно, грязновато, но было приятное ощущение, что находишься в городе, но при этом за городом, свободно и легко. И это ещё не Петроградка, чтоб снести крышу окончательно, где тебя ведёт архитектура, и любой неосторожный шаг непременно закончится приключением, и вот уже летишь в очередную кроличью нору))

А вот, например, Emmenbrücke- место в Люцерне, куда неудержимо тянет всех славян, загадка пока для меня

Стройка там уже лет 20 или ещё больше))

Назад
Сверху