Елизавета. В замешательстве

В самолете впереди нас швейцарец летел - набрался ещё до вылета, ржал и пукал на весь салон и ногами на сидение становился, заткнулся только на полчаса, пока спал))) Машка в ахуе была - никогда такого не видела))

Отрывался.
4.gif
Значит всё-таки копится внутри-то.

Они на фаснахт обычно отрываются, (это две недели безумств)) и куча всяких пивных и прочих фестивалей, где можно себе позволить. Но опять же, регламентированно, в определенные дни и в определенных местах)) Этот, видимо, не дотерпел)) ну или почувствовал себя уже на свободе))

Я вот не могу сказать, что сильно устаю от этого, возможно даже уже и не напрягаюсь, чтоб копилось чего-то.
7.gif

Моего инструктора по вождению зовут Файзуло Шарифович Каримов
Дивное имя
Мне сегодня не файзуло
Нельзя причинять файзуло человеку
Вскочило файзуло на жопе
Вот же ж файзуло!

А переводится как Щедрость Аллаха

Кажется, запомнила)

Планетарий на Обводном - вещь
113.gif

Лежишь (!) на удобных мягких мешках - над тобой космос, белые карлики, вселенная, бозоны Хиггса, темная материя... и все это полтора (!) часа невозможной космической, научной и технологичной красоты с проекцией на огромный купол. Улетала реально пару раз в каком-то полусне))
Вышла совершенно отдохнувшая и вдохновлённая))
ссылка удалена

Лиза, зависть - чувство не очень приятное, я тоже теперь хочу в питерский планетарий, но я сейчас не об этом)) ты не поверишь на чем я залипла в последние 1,5-2 часа, прочитав:
Планетарий №1 с диаметром купола 37 метров располагается в здании крупнейшего старинного газгольдера России.

И вот с этого выделенного слова понеслось и... память вернула меня в 1990-1991гг.
58.gif
И неожиданно проследила с какого момента для меня стала понятна формула "не ожидай попусту, чтобы не разочаровываться, ко всему относись, как к приключению/опыту"...

Лиза,я про бумажки. А если ты не будешь ходить отмечаться каждый год то что?
Мама за это больше 20 лет никуда не ходила и ниче не делала .кому какое дело ? Зачем вообще это где то светить ?или тебя спрашивает кто то ?

Лиза, спасибо большое)) это было неожиданно и приятно!)) ты даже запомнила, какой мне больше всех понравился)) что мне начинает казаться, что ты всё таки примеряешься, удочерять меня или нет
Приехал Вовка, после почти 4х месячного отсутствия и мы целый день втроем катались, то по парку, то в поликлинику детскую и взрослую, то новостройки местные ходили смотреть, но на почту я успела в восьмом часу))
Я только пока не поняла, как этот треугольничек с грызликом надевать... по-простому на шею застегивать?))

Назад
Сверху