Елизавета. В замешательстве

Из опасений: драка и разрыв отношений
38.gif

Удалось в какой-то степени настроиться на тест. Сделал для Лизы. Учтите, что выбрал я очень мало качеств, поскольку большинство из них, по вышеописанным причинам, вызывают у меня чувство "ыыыыыы.....
107.gif
"

Как он может у кого-то занять не более двух минут - для меня по-прежнему полная загадка. На этом взаимодействие с этим тестом пока считаю для себя завершенным - это ну просто ужа-асно скучно.
37.gif

y0ly4MuvAyw.jpg

Спасибо
1.gif
6.gif
Извини, что напрягла
Возможно, наш конфликт крутится в основном вокруг власти. Ещё немного и я сдамся))

А как ты с соционикой справлялся? Там же большая часть на такого рода обобщениях
105.gif

Кстати, у меня тоже был этот вопрос, но не задала, потому что посчитала это делом пройденным.

Извините, что не в тему.
Очередь отдохнуть
1.gif

Власть за что? Вы друг над другом хотите властвовать? Это вообще как? В чем проявляется?
40.gif

Не знаю, возможно. У меня довольно много чего в голове на этот счёт вертится, про заботу, про ценность, про родителя, но кажется, что хватит на пока))

А как ты с соционикой справлялся? Там же большая часть на такого рода обобщениях
105.gif

Дык я и типирую бессознательно, а объяснения натягиваю уже потом.

Действительно, соционика - штука статичная, черноинтуитивно-белологическая. Но динамик тоже может накопить в ней бессознательную компетентность.

Модель А же и утверждает, что у динамика статические аспекты бессознательны, а у статика - динамические.

Возможно, наш конфликт крутится в основном вокруг власти. Ещё немного и я сдамся))
Мне кажется, что ты борешься скорее против власти над собой, нежели за власть.
1.gif

Или нет?

Дык возможно, я ж ее не изучал)) мне потом Мона пыталась объяснить, но я никак не могу ее запомнить. Помню только треугольники и кружочки белые и черные

Если мы тонко подменим понятия и будем называть это «влиянием», то можно смело все сливать в один пузырь)) тебе так не кажется?

Помню только треугольники и кружочки белые и черные

Ну, в общем, воспринимать ее через качества - это только один из вариантов. В принципе, она позволяет крутить ее как угодно, и для логики действий, например, там тоже есть, где развернуться. Только выглядеть соционика в таком ракурсе будет, конечно, немного иначе, чем в оригинальном исполнении черноитнуитивной Аушры.

Назад
Сверху