Елизавета. В замешательстве

В словах тоже есть магия..
В некоторые ее можно вложить ..
Заряженное чем ? Напряжением или просто уровень вложенной энергии ?

А в чем разница?

Разница ?
Ну просто что бы понимать о чем вопрос и на что смотреть . Ну то есть ты спрашиваешь ,а я уже делаю .
Разница есть конечно .
Тебя спрашивают :
Под тканью что то есть ?
Или
Или яблоко сочное ?

Потому что до взрослых не доросла, особенно по части принимать всерьёз и радоваться такому, какой есть))

«Новый» жанр автофикшен. В кавычках, потому что подобных писателей да хоть на этом сайте пруд пруди)) Конец всех сюжетных историй и школьных сочинений по заданному плану. Наконец-то))
И кажется, что все истории уже давно рассказаны, и все интриги давно раскручены, и что только Автор со своим внутренним миром и прыщом на нежном месте в его текущем моменте может быть достоин внимания, сочувствия, нежности.

Норвежский автор. Буду читать.
https://meduza.io/feature/2019/06/09/ego-knigi-vebkamera-ustanovlennaya-v-golove-u-avtora

Здравстуйте @Елизавета, хочу извиниться за то что пишу в Вашем блоге, но таким образом я хочу показать, что я увидел Ваше замечание....Я понимаю, что Ваше сообщение адресовано не только лично мне, но я все же хочу сказать Вам - Спасибо! т.к. сказанное Вами нашло во мне глубинный отклик и "озарение") пришло. В любом случае я получил то, что мне было необходимо и за это я тоже благодарен)

113.gif
1.gif

Затеяли маленький музыкальный спектакль по Хармсу. Играют взрослые и Машка. Сценарий и режиссура коллективные, музыку делает Дима. Все счастливы, но сцыкотно)) показываем 29-го.

Если так будет продолжаться,вы скоро свой театр там замутите ))))

Есть афигенное чувство, что мы находимся у истоков чего-то очень крутого, такое начало и вдохновение без тормозов)) Первое творческое объединение ))

В Питере с 18 июля по 14 августа. Кому сыра-шоколада - сообщайте, а то все разлетается уже в первую неделю
1.gif

«Никогда не говорите, что так все делают: все всегда плохо делают, раз так охотно на них ссылаются. Ну а если вам скажут: «Так НИКТО не делает» (не одевается, не думает и так далее) – отвечайте: «А я – кто!»
М. Цветаева детям

А можно попросить всех желающих пройти этот тест как вы видите меня?
https://realfaq.org/threads/test-liri.13829/page-1
Иванесс? Наталья? Навал?))

Назад
Сверху