Елизавета. В замешательстве

Если учесть
Фиксированный потенциал ума в полном диапазоне проявлений от дурака до гения у определённых..
И
Открытая Аджна впитывает ментальную информацию из окружения( что сводится до определённых)
Безграничный интеллектуальный потенциал, находящийся в прямой зависимости от тех людей, с которыми постоянно контактирует человек у неопределенных.
То становится и понятным то, что окружение носящее информацию для носителя неопределённой, может не в полной мере обладать информацией, а также способами обработки оной. Так и определённый может обладать не в полной мере, как и обратное для обеих.
И, при возникновении спорных ситуаций по какому либо предмету - это может выявляться у обладателя неопределенной, как и оный недостаток у обладателя определенной.
А также и верным становится то ,что все мы вальируем от дураков до гениев в тех или иных ситуациях))))

Фиксированный потенциал ума в полном диапазоне проявлений от дурака до гения у определённых

Я всегда понимал слова "фиксированный потенциал" именно как то, что из определенных Аджн кто-то - "дурак", кто-то "гений", кто-то - где-то посерединке, и т.д., но, в общем, уж кому сколько дадено - столько и дадено. Фиксированно. И можно только развивать ум целенаправленными усилиями - как и любую определенность.

А также и верным становится то ,что все мы вальируем от дураков до гениев в тех или иных ситуациях))))

Таким образом, получается, что это неопределенные "вальсируют". Общаясь с "дураками" становятся "дураками", с "гениями" - "гениями".

Так или иначе, опыт это подтверждает.

А в целом - да, согласен, имхо, так и есть.

вот уж кому лень спорить и что-то доказывать другим - так это определенным. имхо
1.gif

А мне вообще жутко лень. И скучно. Но я в этом смысле очень ведом. Если со мной спорят - я спорю. И чем больше упорстувует собеседник - тем больше упорствую и я.

В человеке ,как ни странно, из моих наблюдений, уживается и дурак и гений( в независимости от определён или неопределен), не возможно сказать в целом о человеке ( если конечно не клинический случай ущерба здоровья), что он дурак, или - да он - гений.
Всегда как то так, что в чем то более развит и гений, а в чем то менее и дурак, по разному, но развитие ,конечно, ни кто не отменял, и то что было в стадии дурак, может вырасти, а может и наоборот из дурака обернуться - полным идиотизмом..а гений вырасти до мегагения)) , просто упорствая в чем то конкретном, подрывает что то другое, перекос..

Думал в вещах спорить/не спорить решает внутренний авторитет
открытость то просто амплитудирует, в истинном я - поводырь для определенности
но в ложном я ум хочет иметь, иметь все что можно что бы "быть крутым", и с определенностями демонстрирует, как у него в месте открытости все заябись

про относительность всего я согласен
и я сам ржу с того, как я вижу мир в "конкретных" красках
это просто программа так видить, не более
и тк ум - не принятие решений, тем более это просто картинки
которыми я могу делиться с миром

в случае с дч нет никакой относительности
иначе это уже не дч, а Ошо какой-нибудь

Так, я пошел, а то опять будет, как в цитате.
1.gif

Так, я пошел, а то опять будет, как в цитате.
1.gif

Нет! Иванесс, стойте!! Ну поговорите со мной( я не понимаю
2.gif

Есть источник, есть голос, давший КОНКРЕТНУЮ информацию
а есть генные ключи
Радд хоть отделил их
Я не понимаю Иванесс Вашей позиции по дч

Открытая аджна? Прекрасно!
Информация - она одна
и механике профилирования, механика центров, типов , обуславливания , аур и тп
на то это и механика
шестеренки
понимаете?

Разные аналитики рассказывают это в разных красках из своих определенностей
Это и амплитудирует и внимает открытая аджна
"оооо, а в каких красках расскажешь это ты? а ты?!"
НО КОСТЯК ОДИН

И как им можно вереть?

Блин, вот видите, Вы прям вцепились своей Аджной.
1.gif

Я не очень понимаю, в чем конкретно вопрос?

Почему я не следую слепо теории? Могу ли я подвергать сомнению каноны? И если могу - то почему?

Мы ведь говорили уже об этом год назад.

Плюс к тому - я генератор с Джи и Селезенкой, и верю своим ощущениям, наблюдениям и опыту гораздо больше, чем каким-то теориям.

Плюс к тому - я еще и вижу огромный спектр того, насколько разнообразными способами могут быть оттрактованы и поняты даже самые твердые каноны. Никакого единства в толковании даже на уровне теории нет и никогда не будет.

Я правда не знаю, что еще сказать.

Можете всё-таки погуглить разницу между наукой и религией (на уровне формальных определений).

У Вас ведь есть в голове эмпирический канал, а не только логический. Мне непонятно, почему Вы не можете взглянуть на ДЧ не только вторым, но и первым. Или, если можете, то почему эмпирическое и спекулятивное начала в Вашем восприятии не равновесны.

Ну,
...
Ахахахха

Только-только обратил внимание
64-47 по потоку выходит в 11-56
И у меня нет 56-х х)
И это как раз ворота ВЕРЫ, как раз квитессенция стимуляции варижанием эмпирического потока
У меня есть некие идеи, картинки. но мне не хватает, у меня нет своей собственной веры в них
Я, кстати, обожаю людей с 56 в моем кругу
Они мне придают сил в своей ментальной работе

и возвращаясь к теме... Все мои определенности в аджне и головном центрах выходят только лишь в 17-62
Который очень строг
Это чисто о схеме и деталях
И об общей картинке
О структуре...
Люблю это слово для всего логического, хоть оно и принадлежит 23-43, но лучшего я не нашел, пока

У меня правда нет веры в эмпирический путь
Отчасти, потому что это постоянные сомнения в чистоте переживания этого самого потока
Страх, что в этой бочке всегда есть ложка дегтя
Что делает соазу бессмысленным практически выражение опыта

Сколько, мне, бля, всякие 1/3 говорили, как обожают социум, но я то вижу, что это ложное я и 4/6 в замещении
Хотя они так уверены в своих чувствах

Я очень хорошо знаю, как чувства врут

Дизайн человека мне этим и понравился
У него есть невероятно четкая база , от которой не отойти в сторону

Да, можно скзазать, что тройка - она об ошибках
можно сказать, что она об оплошностях
Можно сказать, что она о сталкивании с жизнью, с тем, что не работает
это все супер
главное нить не терять и не уходить в обсуждении дизайна человека в НЕ дизайн человека

я не против не дизайнов человека
1.gif

просто в дизайне человека искажать его - может быть очень опасно
опять-таки на своем опыте знаю...

Для меня, просто, действительно объективно взглянуть на дч на основании своего опыта, можео лишь только прожив в эксперминете
ЧЕСТНОМ таком эксперименте
Вот реальео честном лет так 10
из стратегии и авторитета, когда тело освобождено, а ум пробужден
тогда ощущения и опыт от переживания открытостей, своего профиля, своего креста активаций и так далее будут реально чистыми
по правилам дизайна человека
1.gif

и база нужна, что бы вывести на этот путь
иначе , зачем тогда все эти огромные, громадные столбы ифнормации о там, как все работает? Если бы все было столь просто...

Я, опять-таки, не ярый приверженец дизайна человека, но если играть в дизайн человека, то по его правилам. Если нет - то это станет еще одной игрушкой, потехой для ума и тратой времени
Прикольно за чайком поговорить с друзяшками какого вы типа и профиля и тд не проживая этого всего
Но... и что дальше?
Это не о чем, как по мне

Опять-таки, я могу Вам сказать, что уже 12 лет следую своим Стратегии и Авторитету - живу из отклика. Вышел я на это еще когда не знал ДЧ. Не прочитав в книжке и не узнав на семинаре, а... правильно, опытным путем. Жил-жил - и на возвращении Сатурна вдруг "проснулся".

Именно следование отклику и привело меня туда, где я нахожусь. Моя жизнь стала по-настоящему полной и реализованной.

Но Вы ж и тут в ответ скажете, что, раз я тогда канонов ДЧ не знал - то это, типа, "недостаточно чистый" эксперимент.
106.gif

Если доверия эмпирике нет - то его нет.

Я тут ничего не скажу
Как минимум вживую надо было бы провести неделю-две
Да и то не факт, я не сильно шибко знаю, как выглядит "пробужденный" генератор
1.gif

Но понаблюдать было бы интересно
1.gif

Был бы я другим типом, мой открытый сакрал считал бы моментально расстроенность или удовлетворение с Вашего сакрала, что всегда самый точный показатель, живет ли свою жизнь генератор
1.gif

Но я только рад, если у Вас все хорошо

Способ обрезания пуповины ( коротко)
- перестать сожалеть о невозможном;
- перестать ждать оценки своих действий;
- перестать пытаться переделать и что-то объяснять;
- перестать ждать чего-то от (любви, заботы, понимания и т.д)

Назад
Сверху