Елизавета. В замешательстве

у нас нервы крепкие - выдержим! У меня вообще в первом паспорте, когда меняла, мужской пол указали))
"Проверьте, нет ли ошибок."
"Тут пол мужской указан..."
"Да????.... Это не я.... это компьютер так напечатал....!"

А я не помню, кстати, у меня на 1й странице первого паспорта напечатано было, или чернилами написано было...
Но вот, что забавно, в 2002 когда поменяла, там фотка такая хорошая получилась (я на какой-то корпоратив намарафетилась), и теперь на меня всегда подозрительно поглядывают, когда просят предъявить. Жалко менять его будет, он мне дорог как память
4.gif

Лекса, ты везде хорошо выглядишь - грех жаловаться))
Вот кстати, из-за тебя пришлось вконтакт зайти, так уже пару лет там не активна))

Но мы говорили про то "кто там?" Вот как не знаешь, как на вопрос о себе ответить - сразу паспорт показывай!)) сам вспомнишь, и к другим в доверие вотрешься))

Лекса, а давай расследование?
гипотеза: fam - это контролирующий орган.
подкрепление:
1. путается в окончаниях рода, то есть орган явно не половой.
2. интересуется моим с Иванессом конфликтом.
3. внезапное предупреждение Иванессу (думала сначала, что самошутка - но было мощно)))
предполагаемая причина появления: реакция на мое оскорбительное высказывание.

Елизавета, а ещё fam предложила мне отписаться о моих накоплениях не в теме заработков, а в моём микроблоге, как я понял... всё это подозрительно...

Лекса, а давай расследование?
гипотеза: fam - это контролирующий орган.
подкрепление:
1. путается в окончаниях рода, то есть орган явно не половой.
2. интересуется моим с Иванессом конфликтом.
3. внезапное предупреждение Иванессу (думала сначала, что самошутка - но было мощно)))
предполагаемая причина появления: реакция на мое оскорбительное высказывание.

1. именно по этому у меня другие подозрения.
2. а есть те, которые в принципе конфликт не замечают? (из читающих комментарии на форуме пристально, тематические темы не рассматриваем).
3. это не первое предупреждение на моей памяти (ну или очень похоже было).

но я, как всегда, ничего не исключаю. да и вообще мне пофиг, лишь бы человек хороший был
4.gif

пысы: Лиз, ну право, найти тебя в друзьях у Иванесса не составляет большого труда. Просто такой херней мало кто озадачивается, наверное, мне не удобно было раньше, но мне это задрочество (по поиску инфы) так много пользы принесло в жизни, что вабсче не стыдно ни разу, хотя меня и обижали этим словом "задрот".

А ещё меня ввело в замешательство то, что fam загадочно отмолчалась, в ответ на моё предположение о том, что одной из возможных причин существования её микроблога может являться её цель быть "ловцом человеков"...
62.gif

но я, как всегда, ничего не исключаю. да и вообще мне пофиг, лишь бы человек хороший был
4.gif

разумеется. Есть ведь и плохие. А есть очень плохие.
Хуже даже чем эгофутуристы.
но мне это задрочество (по поиску инфы) так много пользы принесло в жизни, что вабсче не стыдно ни разу, хотя меня и обижали этим словом "задрот".

верю))
Меня обычно останавливает в таком случае фактор личной информации. То есть как-то вот неудобно... Может, это я задрот?

Еще подумалось, что, наверное, реакцию на требование личного и выкладывание другими моего личного я, похоже, проработала. Причем именно тут. Страх, что о тебе узнают, такой вот типичный, как пишут про 5/1. Необходимость постоянно держать интригу для того, чтоб не узнали настоящего, настоящего, в котором пусто. И блин, разочаровались, отвернулись, перестали интересоваться...)))
Некоторое время назад гостил мой бывший любовник, из времен, когда мне было 20.
И вот стоим мы под ночным небом и он спрашивает:
"Где та девушка, которая все время говорила загадками?")))

Б..ть)))

Если чо, то сори, если бы страница не была публичной, и легко не искалась, то я бы на нее ссылку и не давала.
Меня вон ауран таки нашел, ну и чо, я не комплексую. Пофиг.

Назад
Сверху