Елизавета. В замешательстве

Прелюбопытнейшая программа мероприятий, однако
4.gif

Я восхищаюсь Елизаветой за мудрость
Пы сы: и мастерство. Переименовать больничку в научно-исследовательский центр, это даа
41.gif

Вечер был наполнен мимолетностью. Получила спонтанный опыт контактной импровизации (прямо на Марсовом поле). Оказалось, что снова люблю обнимашки («Я Олаф, люблю жаркие объятия»)) Чуть не умерла от нежности и блаженства)) Потом еще какое-то время несла их с собой. На набережной Канала Грибоедова внезапно начала обниматься с продавщицей украшений, которые она делает сама)) и, кажется, приобрела то, что будет меня долго радовать.
И там, на Марсовомслучился еще один дивный эпизод. Ко мне подошел мальчик лет 5, и начал рассказывать про «дохлых, которые лежат под камнем», согласился покпзать, взял меня за руку и повел...)) Звать его Василием. И мы с Василием рассматривали буквы, обсуждали как они там появились, трогали и нюхали смолу под соснами на камне)) классный паренек))

Ирис, я не помню, прикинь, что что-то переименовывала))) Эклер... звиняйте))
Но идея научно-исследовательского центра мне нра, при этом больничка тоже должна быть, а то откуда брать материал для исследования?
Ну то есть типа кафедры))

Я начала писать комметарий в теме Оли Подруги. Там, где про астролога и его друга психолога.
Вышла простынка и я решила пока это в черновиках оставить.. Там и про расколы в душе и болевые точки, про этику и мораль ..И про подопытных лягушек в лаборатории. Скорее для себя запись. Сплошной психодел

Но я там упоминала несколько раз выражение "научно исследовательский центр"

Так что, может в инфополе такое название и есть... Раз несколько человек сразу одинаково называют

А все с Астрогора началось. У него нашлась ФД (формула души), которая на самом деле не астрологическим термином оказалась, а Федором Михайловичем......

Ух ты, Лиз, прикольно у тебя здесь))
58.gif

А я, ты не поверишь, утром увидела у Алена всплеск благодарностей, подумала, надо зайти тож радостью поделиться а то чё я как нелюдь.
Прихожу, а тут уже тебе хорошо))
Ну, тебе хорошо - и мне как-то теплей от этого))
77.gif

Вооот. Ритуал переименования я освоила давно, мне эта практика зашла прочно и надолго, она очень результативна. Меняет восприятие. И если у тебя и в мыслях не было делать это намеренно, то я восхищаюсь твой мудростью вдвойне. Я вот этот список прочитала и сразу подумала: Прям научно-исследовательский центр Радуга, какой у Елизаветы системный подход. То есть, у меня это практика, а у тебя встроенная функция, этот комплексный подход.

Брать и принимать - две взаимоисключающие вещи, приводящие к совершенно различным результатам. Когда берешь - чувствуешь, что должен. Когда принимаешь - переживаешь благодарность.
58.gif
57.gif

Елизавета, Кольца Всевластия не будет.

я от себя кусок души отрывать не собираюсь, ни при каких обстоятельствах, а запихивать потом его в предмет из золото-титанового сплава 12х9 - это, вообще, бред сивой овчарки
15.gif
15.gif
15.gif
1.gif

Крестражи - это удел закомплексованных трусов, короче говоря, в общем случае
26.gif
26.gif
26.gif
27.gif

Назад
Сверху