Елизавета: песочница

Как рыба без воды, нелепо хватающая ртом воздух, честное слово...
66.gif

Да как на минном поле, да ещё и в космосе
18.gif
18.gif
18.gif
"Звёздочек"-то немерено
42.gif

Да)))
62.gif
62.gif
62.gif
У меня на мозговой штурм, совместно с теми, кто мне искренне приятен, ВСЕГДА есть отклик
103.gif

Попалось тут на глаза недавно: «мы никогда не будем счастливы, играя в игры, придуманные другими»
21.gif
- про темя, наверное, вернее про его снобизм))

Да, явно кто-то с определенным Теменем высказался.
1.gif
Либо с открытым, но обусловленный идеями определенного, его теменным давлением.
4.gif

А как себя открытая аджна ощущает в подобной ситуации?

Полагаю, сильно зависит от того, откликнулось у нее на данный вопрос, или не откликнулось, пригласили, или не пригласили, и т.д., смотря по стратегии и определенностям.

Моя часто ощущает так (открытая Аджна же всегда подразумевает и открытое Темя), будто в нее запихивают задачу и говорят: "решай вот этот вопрос!" И ничего невозможно сделать, начинаешь это думать, даже если совсем не хотел.

Ощущается как ментальное изнасилование, при котором ты связан по рукам и ногам.
1.gif

Но сопротивляться нечем, поэтому приходится крутить шестеренками. При том, что надумать что-то шестеренками вообще-то получается крайне редко, а все лучшие ответы и решения обычно просто приходят если, наоборот, расслабиться и отвлечься.
1.gif

Думаешь? Ведь абы что я даже с самыми приятными людьми делать не стану))) Только избранное-откликовое.

Другими словами, конкретные люди дали мне конкретную меру общего комбо-множителя, для многократного усиления отклика
15.gif
64.gif
64.gif
64.gif

Прям чувствую, Павел, как начинаю тебя насиловать )))
Ок, спасибо что высказался, это очень ценно и интересно
77.gif

Да, явно кто-то с определенным Теменем высказался. Либо с открытым, но обусловленный идеями определенного, его теменным давлением.

Вадим Демчог
23.gif

Примерно так оно и бывает, да.
4.gif

24.gif

есть варианты: или проходить мимо с закрытыми глазами... или быстро отпрыгивать, пока никто не подумал, что тебе интересно об этом разговаривать))

Вот не буду спецом спрашивать, как ты поступаешь в подобных случаях))))

Как правило, когда оно попало в голову, делать что-то уже поздно.
4.gif

art-%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-Xenomorph-AVP-395614.jpeg

Но иногда, когда внутри прямо очень сильное сакральное: "Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу об этом думать!" - можно на этом "не хочу" себя попробовать выдернуть, и главное сразу на что-то переключиться, на что есть сильное "хочу" - иначе все равно начнутся флэш-бэки.

IvanesS, все душевные импульсы от Матрицы Всех Душ нашим душам приходят, а поэтому нужно бить резким волевым ударом по ней, в ответ, а после этого продолжать спокойненько дьяволючить-хиккиморить, как ни в чём не бывало
19.gif
19.gif
19.gif
113.gif
113.gif
113.gif
114.gif
Превосходный способ раздолбать себе в судьбе всякое разное, знаете ли)))

Disclaimer: на себе проверял, остался недоволен
35.gif

Но сопротивляться нечем, поэтому приходится крутить шестеренками.

Насколько я помню, ты отлично в этом случае сопротивляешься из определённого Эго, подкрепленного Сакралом, возмущаясь и ругаясь на ментального насильника источник.))

Мне эта проблема видится как борьба с внешними раздражающими источниками, будь они ментальные или эмоциональные.
В этом смысле форум очень мощный раздражитель.

Назад
Сверху