Елизавета: песочница

Валчонок сказала про ключи
113.gif
15.gif

А Питер-то таки на самом деле Симон (от рождения).))
Петр - всего лишь кликуха.

Я себе киноху представлила... приезжает молодой Симон в Европу, быстро находит непыльную работу и ищет дешевое жилье. Поскольку он никому не представляется (почему, кстати?) его начинают называть Петером, наиболее распространенным простым именем (привет, Натали
21.gif

Это приквел типа))

В поисках жилья Петер (который Симон) наталкивается на объявление в бесплатной газете и решает на него откликнуться. Вот что он пишет:
"Хой, Цамма! Меня зовут Петер, работаю я сторожем. В свое свободное время люблю сочинять веселые истории, которые надеюсь когда-нибудь опубликовать. Еще люблю болтать с друзьями о разном. Моими сильными сторонами являются: жизнелюбие, креативность и внимательность (я никогда не теряю ключей от дома). Слабые стороны: люблю попиздеть практически никаких. Я буду рад разделить с вами жилье, потому что ищу новых друзей.
Либе Грюсс, Петер."

Удивительно и потрясающе люди приходят к ответам, особенно когда озарением, как у Натали, или красивой логикой, как Валчонок, смотреть, как глубоко погружается Милки, как весело прыгает с кочки на кочку Ауран)))
Спасибо
6.gif
8.gif

А я вот обратил внимание, что в этот мозговой штурм играли в основном люди с определенной Аджной, для которых всевозможные головоломки - самое оно. Из открытых очень мало кто повелся и обусловился.

Совпадение, или население нашего форума действительно стало корректным?..
40.gif

Папенька, не желаете ли Вы по дереву постучать и трижды через левое плечо сплюнуть??? Отклик есть??? Корректность ведь - это не только девка капризная, но и призрачная довольно, если её не пестовать...
114.gif
114.gif
114.gif
115.gif

Ну ты правильно заметил, да
15.gif

Определенное темя тоже любит такие штуки, но не любит играть в чужие игры, хотя там есть где и чем развернуться
3.gif

Попалось тут на глаза недавно: «мы никогда не будем счастливы, играя в игры, придуманные другими»
21.gif
- про темя, наверное, вернее про его снобизм))

А как себя открытая аджна ощущает в подобной ситуации?

Назад
Сверху