Елизавета: песочница

Елизавета, а можно твое имя сокращать? И в целом, насколько допустимы с тобой вольности?

Можно вполне, насчет вольностей - будет неприятно - скажу
1.gif

Приехала, прочитала, захотелось процитировать JUL
охуеть, б..дь
10 страниц нахуярили, пока я за вами не присматривала

Но я не буду...

А накидаю сюда... а что привезла, то и накидаю:

yhk_2txEn78.jpg

Первая ранняя яблоня мне целый пакет яблок уродила, не поднять))) хотя должны были в начале августа поспеть. Сочные, вкуснющие. В прошлом году только 3 штуки было, но в полтора раза больше, я их пропустила, в конце августа они картофельные были.

Елизавета, что там как с зубом у Вас?

3D диагностика действительно вещь стоящая, раз в 3 года прим. делать надо, чтобы мониторить состояние зубов и вовремя лечить.
Я с этой прогой дома час залипала, пока зубы разглядывала, всё как на ладони видно, обычные черные снимки - прошлый век уже, как и УЗИ черно-белое.

С зубом норм, спасибо
1.gif
Кажется, швейцарская медицина опять не облажалась)))
Очень не хавтало Вас эти дни.... Но яблоки просто восхитительные!
1.gif

Думаю, сработали антибиотики и очистилка доя пазух. Остался небольшой отек и легкое чувтво дискомфорта в районе щеки. Что это было -хз)))

Вас тут тоже как-то на форуме не хватало)) С Вами весело))

Приехала, прочитала, захотелось процитировать JUL

ну, мне приятно, что меня цитируют, ага, тем более что активности от меня сейчас тут никакой путем и нету, вон даже диксит проспать ухитрилась, но разница во времени - такая разница во времени (((

в общем, нате вам картинку с летающим танчиком, и ни в чем себе не отказывайте.
всех люблю
1.gif

4553839.jpg

Стоит прийти куда-нить, так у всех новая жизнь начинается, а я еще старой не успела налюбоваться. Ну что ж так-то?!
106.gif

В замешательстве.

Новая жизнь это хорошо!! Вечером можно сидеть на бортиках песочницы и рассказывать истории из этой самой новой жизни. Можно не истории, а анекдоты или страшные рассказы про чёрную-чёрную руку или гроб на колесиках))) Вариантов много!

Стоит прийти куда-нить, так у всех новая жизнь начинается

Мы все связаны. Любые наши действия являюся катализатором каких-то изменений, в том числе и таких, которые часто кажутся от нас не зависящими.

"Я приду - и будет, как было, но еще и я" - такого почти не бывает.

Пардон за банальность. :\">

А если серьёзно, то хорошо когда появляется возможность любоваться не только старой жизнью, но и изменениями, которые происходят в настоящем моменте. Поймала себя на мысли, что даже когда эти изменения меня не касаются, я испытываю необычное волнение и чувство, похожее на внутренний триумф!!! Во всяком случае, мои внутренние представления о том, что все живое должно постоянно меняться, получают выражение в реальной жизни. Хотя иногда этот внутренний триумф смешивается с болью. Смешивается, но не уходит. Например, когда понимаю, что так как раньше уже не будет, даже если было очень хорошо.

Назад
Сверху