Елизавета: песочница

Манифесторы о начале новой жизни добросовестно информируют
.... а генераторы втихаря начинают не начинать
21.gif

.... а генераторы втихаря начинают не начинать
21.gif

Чот вспомнился ВиталиД с "соционических оргий", который всех агитировал за то, как круто не кончать.

Теперь новый тренд - вообще даже не начинать.
24.gif

Это во всяких советах водителям обычно пишут: "Сев за руль, оглядитесь. Если поблизости есть люди, движение лучше не начинать"

Всегда представлялось: выходит человек на работу ехать, садится в машину, и тут видит - у дальней парадной зазевавшаяся бабушка стоит. И он такой: "Да ну нахуй!" - и идет домой спать.

Всегда представлялось: выходит человек на работу ехать, садится в машину, и тут видит - у дальней парадной зазевавшаяся бабушка стоит. И он такой: "Да ну нахуй!" - и идет домой спать.

и это правильно
16.gif
4.gif

Ну я периодически офигевала в россии, как мамаши заставляют своих деток в песочнице....

В итоге социум получает или тотального жадину, либо человека, который не ценит ни свое, ни чужое.

Третий вариант - человек получает мощный комплекс, что все важны кроме него
17.gif

Смешное.
Димкин отдел переехал на другой этаж, и теперь там сидит много народу в одном пространстве. На прошлом рабочем месте, где их было всего трое, невдалеке, стояла его ваза с яблоками, которые он ел и пополнял по мере опустошения. На новом месте он так же по привычке купил себе килограмм яблок и положил на стойку рядом. Результат - в конце дня яблок уже не было.
Он решил распечатать картинку из "Белоснежки" и завтра повесить вблизи яблок)))

У меня с яблоками так. Зная, что я всё равно забуду их слопать, прихожу на кухню. ставлю пакет с яблоками на стол, разворачиваю края, и всем кого вижу говорю "я там яблоки принесла, можно есть, передай по цепочке". И если сама среди дня вспоминаю, то подхожу и беру.

когда яблок для всех мало, то беру с собой одно-два и потом ношу его в сумке неделю

Не могу отделаться от ассоциации, но вы мне очень напоминаете персонажа из одного из моих любимейших сериалов - "Лучше звоните Солу". Не смотрели?

результат тот же)) "в конце дня яблок уже не было"

Конечно, вы ж проинформировали, что можно брать. А закон песочницы гласит: все принесенное и не обозначенное как собственность будет разобрано или съедено
105.gif

Елизавета, а как там в Ваших Швецариях с грибами вообще дела? Ходют, собирают? Или это как-то не очень принято? И что в основном растет?

Назад
Сверху