Елизавета: песочница

Короче, лейка - это почти фонарь.
111.gif

Не вздумайте ее выкидывать, Инная правильно про дюли почувствовала.))))

Иванесс, спасибо за инструмент
1.gif
Это индивидуальные наборы или на всех?

Вообще это я свои принес, куличики лепить, и собирался никому не давать, но получилось всё как в детстве, блин.
24.gif

Блин сито дали лейку отобрали
35.gif
Нав хочешь посмотреть как вода в реке через сито струится? Если да то тока тсс бери у Лизки ведро " типа за водой" и пошли) дети все равно ещё час полтора инструменты делить будут

Я вот сейчас не совсем поняла, куда все делись?
7.gif
стою тут одна посреди песочницы с ситом бля
24.gif

Я листик красивый нашла и желудь. Какое богатство))) Рядом хорошая палочка лежит. Пытаюсь дорисовать палочкой фрагменты и составить из этого картину.
7.gif
36.gif

А мне лейка нравиться, пусь будет моя :\">

Лейку у меня уже Валчонок отобрАла при этом все забыли спросить разрешения у Иванесса( это его игрушки). Так что Вы кажись нарываетесь на конфликт )))

Я вот сейчас не совсем поняла, куда все делись?
7.gif
стою тут одна посреди песочницы с ситом бля
24.gif

У меня с зубом звездец, решаю проблему. Боль адская, 4 дозы наркоза ситуацию не спасли. Сам зуб в норме, отправили нос проверять, выписали антибиотик. Сейчас проблема нозника найти.

@инная, точно!!! Вот Спасибо!! А я думаю,, чего мне не хватает... Ведь точно стеклышек!!! Через них свет проходит и красивые отблески..

А вот проинформируй Иванесс, что он для себя принес - и не было б проблемы - каждый за своим орудием побежал бы
1.gif

Точняк.

Видимо, в детстве тоже косяк был некорректном проявлении своей жадной манифесторской части.
20.gif
24.gif

Ну я периодически офигевала в россии, как мамаши заставляют своих деток в песочницеделиться принесенным. Тутде вообще по умолчанию то, что принес - твое. Но охотно дадут поигаться, если попросить, а лучше предложить что-то свое на обмен.

Я за своим и побежала исключительно потому, что не хочу возиться с дележкой
4.gif

Так бы попросила ведерко. Но просить я не очень люблю

Ну я периодически офигевала в россии, как мамаши заставляют своих деток в песочнице....

В итоге социум получает или тотального жадину, либо человека, который не ценит ни свое, ни чужое.

Назад
Сверху