Елизавета: песочница

А тогда какой манифесторский?
Проекторский - сито или лейка?
А рефлекторам ведерки?

Я думала, ты будешь претендовать на ведерко
21.gif

Формочки тоже, наверное, генераторские с их определенностью, но могут поделиться и с проекторами. (Генераторам должно достаться 70%, если по-чесноку
3.gif

Рефлекторам я бы предложила грабельки, а проекторам сито.
Люди, кому лейка?

Замок бы какой-то построить,, а вокруг него город. Дороги проложить,, человечков из конструктора добавить и ещё чего-то.. Потом украсить как следует.. Было бы красиво и интересно..

По-моему сито - как раз и есть рефлекторский.
1.gif
Просеивают через себя кучу разнообразной породы в поисках чего-то драгоценного, чему можно было бы по-настоящему удивляться.
1.gif

А проекторам я бы выдал налобный фонарь и лупу.
1.gif
Их тут нет, но проекторы часто и любят все штучное.
1.gif

Сижу, смотрю и думаю пока что в стороне.. Все интересно, но не понятно)))

Хз. Ведро какое- то большое и бессмысленное. Ассоциируется с большой монотонной пахотой. То ли дело лопатка! Тут ткнул, там поковырял, здесь стукнул соседского малыша по макушке
4.gif

Хорошо сито так сито, тогда ещё буду с лейкой в соседний двор ходить за чистой водой... Долго
4.gif

Хз. Ведро какое- то большое и бессмысленное. Ассоциируется с большой монотонной пахотой. То ли дело лопатка! Тут ткнул, там поковырял, здесь стукнул соседского малыша по макушке
4.gif

ведерко также многофункционально, как и лопатка. И оно в некоторой степени "общественно" - в него можно складывать результаты общих трудов.
Но лопатка да, она индивидуалистична, соглашусь
1.gif

А проекторам я бы выдал налобный фонарь и лупу.
1.gif
Их тут нет, но проекторы часто и любят все штучное.
1.gif

Лейка - вполне проекторская. Во-первых, направленное действие, во-вторых, если корректно высветить полить, будут плоды и рост, поливаемого. Не в смысле - "будут у проектора", а вообще. ))

Для проекторов. Самое оно - самого тебя не видно, потому, что собеседника слепит, зато оный собеседник весь как на ладони.

14504-23818-bosch-baterka-na-hlavu.jpg

Надеюсь, это не реклама Бош, а там написано "Ебошь!"
25.gif

Назад
Сверху