Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Если смотреть астрологически (а эта тема астрологическая ,
Вообще не пойму, как мы тут оказались))
Луна в этом аспекте - принимающая сторона

Значит ли это, что я не могу ничего напрямую дать отношениям в этом конкретном случае?

Про маму поняла, спасибо.
Мама - жесть)) вот привьёт неподходящие механизмы, а потом выживай как знаешь)) Но на ранних этапах это наверное оправдано.

Про напрягаться, скорей всего так. Но это если очень обобщенно)) Для меня сейчас имеет смысл изменение подходов к определенным вещам, но это пока никак не выражается во вне. Миру же интересен конкретный результат...

Спасибо
1.gif

Интересно, почему с некоторыми людьми сразу видишь, что ценности разные и просто не по пути, а с другими нужно прожить 20 лет, чтобы вдруг увидеть. А так вроде "жили душа в душу"
7.gif

Я б не назвала это «прожить», потому что интенсивное общение в какой-то момент перешло в эпизодическое, а потом и вовсе ушло на спад. Каждый пошёл своим путём, прошли годы, потом вдруг снова встретились. И те, какими мы стали, уже совсем не похожи на тех, которые были вначале))
Оставайся бы мы там, хана настала бы обоим довольно быстро))

я бы назвал. потому что человек существует в твоей жизни, а уж в каком объеме - дело десятое. он СУЩЕСТВУЕТ

Так тогда и нечего удивляться, что воображаемое расходится с реальностью. Но ткань жизни, да. Вопрос был как так долго можно было не понять.
На самом деле ценности у всех примерно одинаковые - общечеловеческие)) это мы такие, с понтами и претензиями к своим индивидуальностям))

что такое общечеловеческие ценности?
40.gif
видовые? христианские? если о них речь, таки нет)

ну это как с мамой, цитируя тебя: на ранних этапах это наверное оправдано

Интересно, почему с некоторыми людьми сразу видишь, что ценности разные и просто не по пути, а с другими нужно прожить 20 лет, чтобы вдруг увидеть.

Почему это не по пути? Оно ведь может быть и так , что видишь сразу отличие и понимаешь , оно - иное, а у меня такого нет. А ведь это потенциал обогатиться..но иногда и так - нее, нафиг, такие заморочки, пройду дальше мимо. Тесное взаимодействие ( брак, отношения) - бытовой уровень, конечно сложен, но чем более познают друг друга, тем более есть возможность - расширить свои ценности, то что станет в перспективе - ценным для одного, обеих.
Дружеские - аналогично..
Партнерские ,деловые - сложнее.

ну это как с мамой, цитируя тебя: на ранних этапах это наверное оправдано

А потом тянется за человеком в бессознанке иногда и всю жизнь))

щас выяснится, что у нас тоже ценности разные
24.gif

Надеюсь, до этого не дойдёт
4.gif
в смысле до выяснения))

И вот это : мля , почему ты меня ценишь за знания, за труд и пр..? Потому как ценно и значимо для одного, а для другого совершенно иное..

Назад
Сверху