Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Не задел)) просто было удивительно услышать такое от тебя))
когда я ловлю себя на похвале или мысленной хуле родителю, я понимаю, что во мне тоже есть этот древний инстинкт - сделать будущего человека вписуемым в этот социум. Но этот социум - говно, поэтому цена вопроса невелика))

Какой чай сейчас предпочитаешь?
57.gif

Заваренный, который мне принесут на балкон))

Не задел)) просто было удивительно услышать такое от тебя))
когда я ловлю себя на похвале или мысленной хуле родителю, я понимаю, что во мне тоже есть этот древний инстинкт - сделать будущего человека вписуемым в этот социум. Но этот социум - говно, поэтому цена вопроса невелика))

Ну в таком ключе и мне бы было удивительно от себя услышать. На деле я представил себя на месте ребенка и вспомнил себя реального ребенка и подумал, вот бы у меня б была ТАКАЯ мать! С завистью подумал. Потому и хорошая
4.gif

Ну так то ж я определяю))
Старший помощник

Слушай, а помощник не слишком плоско и такое.. ну как помогальщик на подхвате, прислуга..
7.gif
слово странное, избыточно функциональное

Я вот в детстве с определенного момента мечтала, чтобы у меня были умные родители)) хотя тоже побои тоже были, но все равно хотелось умных

Я вот в детстве с определенного момента мечтала, чтобы у меня были умные родители)) хотя тоже побои тоже были, но все равно хотелось умных

Что ты понимала под "умным"?

Слушай, а помощник не слишком плоско и такое.. ну как помогальщик на подхвате, прислуга..
7.gif
слово странное, избыточно функциональное

Это не про слугу, это про служение. Хотя иногда она зарывается, да))
Но это исключительный случай, другим детям в самый раз.

Я мечтал о "свободных" родителях. Ну вот чтобы они знакомили меня с разнообразием жизни: папа бы сводил в гей-клуб, мама бы рассказала про свою хиппи-юность и угостила косяком, втроём бы ходили на богемные тусовки и нудистские пляжи.

Но, возвращаясь к теме мечтателей, эта мечта из разряда несбыточных((

Ну в принципе каждый мечтает о том, чего у него нет. У детей всегда чего-то нет. И мне со временем тоже «предъявят»))
Но я больше не мечтаю о родителях. А ты?

У меня все ещё появляются значимые (родительские?) фигуры и я не научился быстро с ними разбираться..

Я вот сейчас подумала, что я не такой родитель, какими были мои, и я не такой родитель, каким хотела бы быть, я такой, каким я могу. Не больше и не меньше, каждую родительскую минуту времени.
И они тоже такие, какими могут, или были такими.
Это меня расслабляет и даёт силы.

Назад
Сверху