Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Аха, то есть, вы никогда-никогда не направляли то, что воображаете в какаую либо деятельность, действия?)

Направляла, безусловно. Но это не мечты, а просто приложение воображения к определенной деятельности. Мечты по мне, это что-то совершенно оторванное от реальности, но способное сделать человека счастливым. Как в шелковом халате на террасе)
А я прагматик))
И надо разделять фантазию и воображение.
Мечты - это про халат, а воображение - когнитивное свойство.

Так мечты это и есть то ,что мы воображаем и подкрепляем желаниями( желание и направляет)...Оторванными от реальности они будут тогда, когда поток воображения замкнут, блокирован( не важно чем, страх ли ,или еще чего), когда не прикладывается усилий ( действий в направлении чего либо)..а когда поток направлен, приложены усилия , усе))
Как то так..

То, о чем вы - это знание, несомненно. Но нафига его путать с научным знанием?

Очень надеюсь, что теперь понятно, что я имею в виду, потому что продолжать эту тему совсем нет уже отклика)

Как в шелковом халате на террасе)

То есть это заведомо что то не реализуемое, потому как к реальности ( конкретного человека) не имеют отношения, потому как он прагматик?
Верно понимаю, Лиз?

И что, мечты не могут быть прагматичными?

Не-а)) Мечты на то и мечты, чтобы переносить в другую реальность и приносить удовольствие сами по себе. Они никуда не ведут, и не должны, для воплощения вообще не годятся)) Прагматичные мечты - это просто цели и задачи, обычные хотелки.
Воображение это про другое.
Вот у Навала, например, оно есть))

Пожалуйста
1.gif

Мечты...переносить в другую реальность

Прагматичные мечты ...обычные хотелки...реальность здесь и сейчас

Ну вот жеж) вы и разделили на мечты - которые из другой реальности , и на мечты которые в действующей реальности))

Тогда, по вашей терминологии, все воплощают мечты в реальность, или не воплощают. И нет в этом ничего астрологически особенного как вот 5-11))

Назад
Сверху