То есть по слогам попсовые описания разбирали сами себя?
Ну ок.
Разбирала ты, и именно потому я пренебрежительно о них отозвался - дать понять, что не стоит этой фигней заниматься. Тебя это унижает?
В итоге имеем полное обесценивание мной написанного (а это было в некоторой степени самовыражение с определенной целью) плюс "обучение" как читать карту. Паш, я тут вообще сейчас не эмоционирую, просто твой пост был для кого угодно, только не для меня, и было чувство, что моим постом воспользовались, чтобы произвести поучение (что читать попсовые описания не надо) и для того, чтобы продемонстрировать, как круто ты продвинулся в астрологии (цели достиг).
Здесь, имхо, нет ни единого слова про меня и про то, что я вкладывал.
Но ок, я верю, что тебе это так увиделось.
А теперь - как это видится мне:
а то, что под ней - это не особо было ценно, потому как и так известно
Так ведь именно это и было самым ценным! Я показал тебе, как твоя реальная жизнь отражена в карте.
Мне лично трудно представить что-то более ценное, что кто-либо мог бы для меня в плане астрологии сделать на начальном этапе - показать точки ее связи с фактическими данными меня и моей жизни! Хоть пунктиром, хоть чуть-чуть.
Это же позволяет сразу увидеть, куда дальше смотреть, где что в своей карте искать - и достроить все недостающие звенья! Это, блин, бесценно. Было бы для меня.
Так что либо ты чего-то недопоняла, либо наше мышление и способ освоения информации отличается как у инопланетян с разных планет. Я потому и офигел, что ведь никто кроме меня здесь такого для тебя бы сделать не смог, поскольку не знает фактов. Из-за этого я и потратил на это свое время, что больше некому это сделать - и какая ответная реакция!
Или наоборот, отказаться по максимуму от терминологии и сделать упор на биографических моментах, что тоже было бы ок.
Лишив разбор какого-либо смысла?..
Суть - именно в связи карты и жизни.
Количество специфической терминологии для меня лично зашкалило
...
Если ты бы хотел научить меня читать карту, то надо было бы дать ссылку на какие-то азы, так было бы во многом эффективней.
Лиза. Ты веришь в то, что я понятия не имею, какие слова конкретно для тебя являются для тебя "специфической терминологией", а какие - нет? Мы не сопоставляли файлы с нашими вокабулярами программами типа Merge.
Лично я схватываю инфу интуитивно - и в этом случае терминология часто тоже понимается интуитивно, даже не требуя уточнений. Мне казалось, у тебя так же.
Но если возникают вопросы - никакие ссылки не нужны. Непонятное или заинтересовавшее слово одним движением мыши копируется в гугл или яндекс - и читается определение. И всё.