Almuten
Новичок
Доеду до дома, сделаю, если Альмутен раньше не выложит, что было бы более профессионально, как мне кажется.
Мои карты немного специфично выглядят, лучше делайте, как вам привычно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доеду до дома, сделаю, если Альмутен раньше не выложит, что было бы более профессионально, как мне кажется.
Ваша жизнь – упорная борьба за достижение материальной стабильности, общественного признания и карьерных вершин. Вы серьезны и настойчивы, целеустремленны, а деньги и власть для Вас – лучшие показатели состоятельности личности.
О, да... ну хоть это про меняу Вас стойкий имидж человека холодного, строгого и непоколебимого.
Вы очень сдержанны и осторожны в проявлении своих чувств и привязанностей, расценивая их скорее как проявление собственной слабости, чем естественную потребность человека. Многие считают Вас слишком деловым, суховатым и даже черствым человеком, презирающим «телячьи нежности» и «распускание соплей», но это не так.
Но проявить свои эмоции для Вас, особенно способные вызвать жалость и сострадание, зачастую просто немыслимо.
я не знаю, как там на счет яичницы... я вижу елочку, которая от страха или,не выдержав новогодних увеселений, сбросила разом все ветки и стоит неприкрытая...
от такие зрительные ассоциации пока