Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Как сделать ректификацию? Интересует.

Еще интересны достоинства Марса, потому что похоже, я от него огребла по полной. Я выросла в обстановке насилия, психического и физического. С отцом было все непросто насколько это вообще возможно - в живых мог остаться только один. С его уходом ушло и насилие из моей жизни, насилие в принципе, а не только связанное с ним. Хотя еще долго продолжался «афганский синдром», и мне казалось, что я еще на войне. А потом пришла пустота.
Потом пустота заполнилась тем, что мне нравится, тем, что в итоге стало мной.
Из «насильственных» вещей, подрывающих мою репутацию, можно отметить немотивированные вспышки агрессии, которые обычно связаны с болью в спине или эмоциональным перегрузом. Чаще всего удается отскочить в сторону, чтоб не причинить вреда другому. Это случается редко, может пару-тройку раз в год. И наверняка поддается терапии.

Нее, просто набеги на карты происходят какими-то волнами
1.gif

тогда я застала уже ее очередной конец)) и надо ждать следующей.
Кстати вот, было время, когда я постоянно приходила на "праздник жизни" к концу, не заставая ни начала, ни рассвета и благополучия. Например, неоднократно на работу устраивалась туда, где дела шли совсем плохо и заставала развал, в котором и пыталась выжить вместе с компанией, но все равно все накрывалось тазиком. Потом начались работы, на которых удавалось поработать до развала годика 2-3. Как теперь, непонятно. Но тенденция к самозанятости.

Теперь мое время выглядит как 22:28:05, что неожиданно, потому что, наверное, нужно действительно вникнуть во все нюансы, и сделать работу, чтобы отыскать потерявшиеся 8 минут
1.gif
Разница невелика, но тем ценнее
Спасибо, @Almuten
Волшебник
1.gif

Теперь можно читать свою карту уверенно.
Когда научусь ее читать)))

Буду, но уже без лыж
Это увлекательно как прогулка по парку. Надеюсь, Альмутен составит мне компанию
3.gif

Однажды, некий практичный волшебник собрал всех барышень вместе. На экскурсию по звездам, типа ))

Люблю по парку гулять когда осень, тепло, и листья желтые и оранжевые сухие кругом, а ты идешь и ногой их так шууух-шууух-шууух... попинываешь в разные стороны.

У Альмутена, вероятно... Три колоды))
Доеду до дома, сделаю, если Альмутен раньше не выложит, что было бы более профессионально, как мне кажется.

Назад
Сверху