Елизавета: натальная карта (лыжи не едут)

Елизавета

Корифей
Дата рождения 07.12.72. Известное время (приблизительно) 22:20, место: Санкт-Петербург.
Из самого «возмутительного» - Луна в Козероге))
Уважаемый Almuten, как можно это уточнить?

Твоя карта - очень твоя, имхо. Несколько раз смотрел - как раз удивлялся, как хорошо описывает.

От основного лейтмотива (оппозиция ретроградного Сатурна к Солнцу - тема с отцом) до мелочей, типа ферального Меркурия (мы говорили, "поймут тебя или нет - вопрос вероятности" (ц), квадрата Луны к Плутону, и той же Луны в Козероге.

Уточнить, возмутительно ли иметь Луну в Козероге?
1.gif

Или мы про время рождения?

Мы про время. Луна в Козероге, как об этом пишут - это то, что ко мне, как мне кажется, ну совсем не имеет отношения
106.gif

Твоя карта - очень твоя, имхо. Несколько раз смотрел - как раз удивлялся, как хорошо описывает

Спасибо за проявленный интерес
71.gif
Считаешь, надо брать?))

Про случайную природу понимания мне показалось это больше про закрытую голову
7.gif

Это - посылка.
1.gif

И Луну твою оппозиционную я своей Луной в Раке очень хорошо как раз ощущаю.
1.gif

Специально сейчас заглянула, что пишут про эту Луну. Луна просто прекрасная.
1.gif

Все так благородно, сдержанно, аристократично и загадочно. Не могу сказать, как это проживается и ощущается изнутри, но описание просто замечательное. Не знаю, насколько это всё Ваше, но вообще очень красиво. Я бы оставляла эту, была бы моя воля, а то подсунет судьба какую-то скучную и не интересную.
71.gif

Милки, да, Луна очень красивая, а я не очень)) По крайней мере по части сдержанности и аристократизма.

Если речь о Луне - то с моей позиции это ощущается, в первую очередь, как этакое поверхностно-пренебрежительное отношение ко всем тем бытовым, физиологическим и эмоциональным ситуативным мелочам, которые (в моей картинке) как раз и составляют житейский ежемоментный комфорт.

Ну, то есть, это даже не столько пренебрежение, сколько я бы назвал это отношение "формальным" или "официальным".

В какой-то степени это можно отнести к соционическому (белая сенсорика ТАМ), но это шире, и простирается не только на БС.

Предполагаю, что изнутри это ощущается сильно иначе. Я описываю, как это чувствуется с ракурса Луны в Раке, то есть "с противоположного угла".

Вот сейчас будешь смеяться, наверное, но я не знаю, как оно ощущается изнутри. Понимаю, что ты говоришь о чём-то важном, но у меня на эту тему вообще внутри не алё. Или вообще пусто, или так запрятано, что сходу не достанешь. Как это понять, почувствовать?

Понимаю, что ты говоришь о чём-то важном, но у меня на эту тему вообще внутри не алё. Или вообще пусто, или так запрятано, что сходу не достанешь.

Думаю, так и проявляет себя Луна в изгнании.
7.gif

Как это понять, почувствовать?

Вот это лучше спросить Альмутена. :\">

Или Олю-подругу.

Методы-то наверняка есть, но у астрологии с проработанностю методов как раз самый швах.

Луна в соединении с Юпитером эффекта сухаря в козероге не даст, т.е. эмоции будут яркие, но жестковатые - не подвижные, еще мощи не очень конструктивной плутон подбрасывать должон

дописано: Плутон и зацикленности тож может подкинуть

Оля, я не сухарь, я инвалид, похоже.
А что подбрасывает Плутон? Зацикленность? Не припоминаю за собой.
Иванесс, у меня есть зацикленность?

Всякое разное пролечивать мне обычно помогает проговаривание, наблюдение за, отслеживание. А тут просто непонятно, за чем следить, о чем речь?
Иванесс, давай уж примеров, раз принес и распаковал
1.gif

зацикленность на лунных тематиках всяких, типа:
а что у меня с эмоциями
а что у меня с детьми
а что у меня с бытом
и т.д.

по идее - может подкинуть в форме навязчивых идей, тревожащих и выбивающих из реала

106.gif

Может, Иванесс чего подскажет, он меня давно знает.
На ребенке какое-то время была заморочена, но, наверное, не более, чем остальные...
На проблеме с отцом, но и там все прошло.
Может быть, была бы заморочена на здоровье, если бы уделяла этому внимание...
возможно, игнор - это другая крайность замороченности?

я пока только луну рассматривала, типа, что в козероге-то в козероге, но это довольно сильно модифицируется

Мы про время. Луна в Козероге, как об этом пишут - это то, что ко мне, как мне кажется, ну совсем не имеет отношения
106.gif

Про время - необходимо делать ректификацию, тут как то нет других вариантов.

Про Луну в Козероге: ну да, в изгнании, но есть оч. неплохие (я использую слова плохой, неплохой, хороший в бытовом смысле) взаимоотношения Луны с Марсом: Луна в Козероге, месте экзальтации Марса, сам Марс сильный, в достоинствах, в соединении с Венерой.
Марс имеет секстиль с Луной и однозначно ее поддерживает. Луна в соединении с Юпитером. Карта ночная, Луна в своем триплицитете.
Я бы "опирался" на Марс, т.к. у вас ночная карта и Марс у себя в знаке. Его нахождение и управление 4-м домом, конечно, показывают многие "насильственные" вещи, которые вы делаете с людьми, и которые подрывают вашу репутацию, но все же достоинства Марса сглаживают его роль зловещей планеты.
Можно проверить, как Марс у вас себя проявляет - если у вас есть (были) конфликты с отцом, то он более злой, если все норм - то нет.

Назад
Сверху