Елизавета: хологенетический профиль

Мне кажется, мной управлял страх, что меня "прочтут". Потом как-то осознала, что мне нехорошо делается, когда я вру за-ради самосохранения. Перестала врать, - ничего страшного не случилось
21.gif
но первое время невероятно колбасило от вранья окружающих. Ну вот где-то осознанно на социуме практикую с год, примерно.
А помогла Машка, когда я дала себе установку ни в чем и никогда ее не обманывать, собственно, с нее и началось.

Мы ж как раз говорили о том, что "подгонять" других на пути к их Дарам очень часто имеет эффект ровно обратный.
21.gif

да, я уже давно вспомнила тут это разговор
21.gif

Теперь время понять Пути, значит. А то я вижу только начало и конец.

Еще вот что заметила, на смену моей язвительности пришла жалость. И хочется присесть к человеку и оплакать его проблему вместе с ним. Но я пока не умею оплакивать.

Еще одна обратка язвительности: когда что-то восхищает в человеке - невозможно не сказать. Значит ли это, что тот человек проживает в тот момент свое, что меня восхищает, корректно? Ммм?

Значит ли это, что тот человек проживает в тот момент свое, что меня восхищает, корректно?

Совсем не обязательно, имхо. Мне кажется здесь должны быть варианты... Хотя у меня такой же вывод напрашивается.

Работа жизни:
По-русски Fixer переводят как "Наладчик". Спасибо, что не укладчик-упаковщик, хоть и любой труд почетен
21.gif

А кто такие Фиксики? Есть где-нибудь пояснения?

Любой с профилем 5/1 или 5/2 будет "фиксер". Вне зависимости от конкретного ключа в "работе жизни".

5 линия - это в принципе "решатель проблем". Чужих. Главное - чтоб не своих.

Поэтому из общедоступного можно про профиль в первую очередь и почитать. Ибо конкретно по ХГП в общем доступе текстов мало.

У меня, например, книжка есть, но Биверсум очень суров по поводу публикации даже отрывков. То же касается имеющихся у меня материалов с прослушанных тренингов - думаю, их авторы не поймут-с.
2.gif

Не, так глубоко мне пока рановато
1.gif
Профиль почитала.
А фиксер в моем случае должен ждать приглашения, или может действовать на свое усмотрение?
И кто решает проблемы фиксера, случись им вдруг?

Почитала профиль еще раз, ничего потрясающего
1.gif
Вопрос о моей "настоящемти" на повестке дня не стоит, порешать чужие проблемы - ну разве что уж очень нелениво должно быть. Человек реально меня зацепить должен, а таких все меньше и меньше((

А фиксер в моем случае должен ждать приглашения, или может действовать на свое усмотрение?

В большинстве случаев лучше ждать, поскольку генераторские каналы у тебя касаются большей частью индивидуального выживания и идентичности, а остальные - проекторские.
И кто решает проблемы фиксера, случись им вдруг?

У трансперсонального профиля ирония в том, что чем больше фиксер сосредоточен на чужих проблемах, и чем меньше на своих - тем меньше у него этих самых своих проблем.

И наоборот - чем он больше концентрируется на решении собственных проблем - тем больше их становится.
1.gif

У тебя не так?..

В большинстве случаев лучше ждать

ага, похоже на правду.
чем больше фиксер сосредоточен на чужих проблемах, и чем меньше на своих - тем меньше у него этих самых своих проблем.

Интересная мысль, никогда не смотрела с этой стороны. Пока явной корреляции не наблюдаю.
И вообще, в плане проблем мне особо похвастаться нечем.
Вот была одна с отцом (ну ты в курсе), и та рассосалась со временем. Кстати, ты в свое время мне очень удачно и своевременно одну вещь сказал, что прям подотпустило реально (год 2003 был что ли....). Как она решилась? Болело, проговаривалось, а потом в какой-то момент вдруг поняла, что мне неинтересно больше об этом говорить, нет там больше ничего и не болит.
Проблема, на мой взгляд, это когда тупик и выхода не видно, а оставаться дальше так не можно. С этой кочки зрения у меня не проблемы, а задачки чтоб порешать, требующие временных, интеллектуальных, физических или финансовых затрат, а иногда и в совокупности.
Случаи когда проблема вдруг и решать немедленно достаточно редки, вот например как с зубом недавно было, когда непонятно что и одуреваю от боли.
Или вот рюкзак с ключами забыла на днях в автобусе, была в шоке, приняла сто грамм, успокоилась и встретила этот автобус на обратном пути через час с моим рюкзаком на том же сидении.

Может, я решаю чужие проблемы незаметно для себя? Обратная связь неочевидна в большинстве случаев, а иногда и вовсе нет... очень редко когда человек говорит спасибо, что помогла порешать. Немногим чаще о том, что дала возможность взглянуть на вещи по-другому.

Может, я решаю чужие проблемы незаметно для себя? Обратная связь неочевидна в большинстве случаев, а иногда и вовсе нет... очень редко когда человек говорит спасибо, что помогла порешать. Немногим чаще о том, что дала возможность взглянуть на вещи по-другому.

а я вот все время наблюдаю,тут,на форуме,как вы всем помогаете.. и как все любят,когда вы это делаете и радуются.
но это получается да,как то между прочим

может, и нет. это для меня прозвучало так, что ты сюда пришла с большой проблемой - непониманием по поводу Машки, как тебе с ней взаимодействовать.

Нав, Машка - не проблема, по крайней мере, уже не проблема. Проблема была другого свойства - она меня как будто поедала, отнимала меня у меня в режиме 24/7 годами (годами, Карл!) и мне было тупо не отдохнуть, не было ни малейшего шанса заняться собой, но удалось прорваться на последних ресурсах. Сюда я пришла за инфой и помощью во взаимодействии, мне было важно понять, как взаимодействовать, как скорректировать, познакомиться с манифесторами. Цель была конкретной и достижимой. Это задача технического свойства, потому что не тупик. И сейчас я вижу, как она растет, как я успокаиваюсь и принимаю. И все это благодаря вам, спасибо
8.gif
1.gif

Назад
Сверху