Елизавета: хологенетический профиль

Спасибо, сама б не догадалась туда посмотреть
1.gif

Не, ты чо, это ж в разделе хологенетических профилей.

Смысл структуривания информации по разделам и темам - в том, чтоб ее было легко найти спустя 800 лет.
1.gif

Но бодиграф более-менее вписывается в ХГП.

Не все наши активации входят в ХГП. Только 11 из 26.

Почему - вопрос хороший, конечно.

Когда я читаю те ключи, которые у меня активированы (даже если их нет в ХГП) - они резонируют. При том, что те, которых нет - не резонируют.

Ричард Радд уверяет, что где-то в закромах у него есть более полный вариант ХГП, куда входят все 26 активаций. Но он его пока что не выкатит по соображениям каких-то сомнений.
2.gif

Лично я думаю, что рано или поздно мы его сами здесь дорисуем.
3.gif

34 еще как резонирует
113.gif

Не резонирует только по поводу спорта и физической формы. Мне всегда было лень. Еще где-то на подкорке ворочается мысль, что если внезапно случится "мобилизация" - Сила придет в достаточном количестве и вне зависимости от спортивной подготовки (бегать вообще лень-лень-лень, и даже в голову в такие моменты не приходит побежать - сразу адреналином моск заливает
21.gif
.
Надо сказать, что это обстоятельство несколько раз спасало лично мне жизнь, а однажды и не только мне, наверное (выволокла насильника из лифта, услышав крики о помощи). Но странно, по окончании действия легкий отходняк и невозможность осознать, что это было. Как во сне. Я в ту пору с родителями жила, и они сначала попытались не пустить меня на лестницу (могут убить!), когда там кричала женщина, а потом еще этот хрен в лифте. То есть дважды. Но хрен не сопротивлялся. И еще он оказался не особо мощным, хотя когда шла туда, даже не представляла, что могу там встретить.
Лифт закрылся, женщина уехала. А мы с ним стоим на площадке, смотрим друг на друга изумленно
21.gif
Я выругалась в адрес, повернулась спиной и спокойно пошла в свою квартиру. Не знаю, долго ли он еще там стоял)) То есть не было раздумий вообще, ни до, ни после.
Судьба часто раньше сводила меня с насилием, насилием грубым, животным. Через какое-то время я поняла, что не обязательно махать руками, можно просто наорать, а потом ору уступила место внутренняя уверенность (бродячие собаки очень хорошо это чувствуют, может, и люди тоже). Но и это, похоже, прошло
1.gif
Она как бы вернулась туда, где ей самое место.

34-я сиддхи несёт в себе ещё одну большую тайну пробуждения. Благодаря генетической связи со своим программным партнёром, 20-й сиддхи Присутствия, она заставляет каждого человека превзойти свой генетический страх смерти, полностью приводя его присутствие в настоящий момент.

вот похоже на оно, о чем выше писала. И это невозможно осознать. То есть, наверное, осознание отберет силу. Но в 20 у меня пусто. Значит, глючит?
Или "голая правда похожа на чистое заблуждение"?

Исследование – это усиление поведения. С этим каналом у вас в жизни будет очень фиксированный поведенческий паттерн, который усиливает других в определении их собственного поведения. Этот канал выражает суть того, что Индивидуальность хотела бы видеть в мире – способность вести себя как истинное Я без любого вмешательства и усиливать других жить как истинное Я без помех.

Блин, Паша
23.gif
24.gif
24.gif

Но в 20 у меня пусто. Значит, глючит?

Почему, там же не имеется в виду, что должен быть непременно активирован и ключ - программный партнер.

Еще на меня странное чувство вчера накатило, что я сама и-цзин, и таро и все такое остальное....
7.gif

то есть, я сама инструмент для других.

Ну это правда. Ты - и-зын. И каждый - и-цзын.
15.gif

Мощь в пальцах ног. Хулы не будет.
30.gif

Нуачо, такое очень даже бывает. Мутировать других можно и из эгоистических мотивов как у тебя и происходит, наверное.
1.gif

Не знаю. Наверное, мне никогда еще не приходилось проникнуться собственным эгоизмом в полной мере (а следовало бы, вероятно).
Раньше тыкать другим в то, где у них не так - было весело и невротично. Потом как-то отпустило малость, и этот паттерн поведения слегка изменился. Может быть, ты заметил, не знаю...

Мы ж как раз говорили о том, что "подгонять" других на пути к их Дарам очень часто имеет эффект ровно обратный.
21.gif

Но сейчас ты вроде этого и правда не делаешь.

Назад
Сверху