Navalmoral
Корифей
да, если понимать под проблемой какой-то нерешаемый глобальный тупит, то таких проблем и правда почти ни у кого нет ведь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ksu, что приняли![]()
Но это скорей исключение, то, как вы озвучили
да, если понимать под проблемой какой-то нерешаемый глобальный тупит, то таких проблем и правда почти ни у кого нет ведь.
Вот посылки как раз особенно нужно вручать только по приглашению, имхо.![]()
Вот был период в моей жизни, когда в нее вошло "больше никогда". Это где-то около 40 случилось. Например, у меня никогда не будет больше детей, или я никогда не смогу стать врачом, или я никогда не побываю на Луне... Эта мысль, вернее чувство отозвалось невероятной тоской по утраченному хвостику. И переварилось она в то, что значение имеет только данный момент, вот сейчас его прожить спокойно и благостно.В 5-м Генном Ключе заключается великая тайна сроков жизни.
Единственный способ избежать нетерпения – отключить ум и его восприятие времени
Программным партнером 5-й Тени Нетерпения является 35-я Тень Голода. Эти два состояния буквально подпитывают друг на друга – голод, чтобы избежать чувства неуверенности приводит к нетерпению, и наоборот, и все это вызвано страхом, что время на исходе.
Ну вот это, наверное, мой случай. В этом смысле настойчивость никогда не помогала по жизни, если объективно смотреть. Там вообще не о потоке речь, а об эго, скорей всего. Мгновенно же отказаться от задуманного сразу же разряжает и ум и обстановку (хотя некоторым может показаться, что я так обижаюсьНастойчивые люди постоянно пытаются усилить поток жизни. Они третируют других, становясь обидчивыми и раздраженными, и могут внезапно наброситься по непонятной причине. Эти люди также склонны создавать очень негармоничные ситуации, где не синхронизированы природные ритмы, и ничто не кажется легким, как если бы жизнь сознательно блокировала возможности.
5-й генный ключ.
Чувствует ли мое тело себя в безопасности? Как это понять? В безопасности от чего?
Но голова неуклонно стирает цифры, сокращая восприятие до "пора/не пора"...
5 не рассматривает безопасность. за безопасность отвечают ключи селезенки. Сакрал там что-то с сексуальностью и энергетичностью
Нетерпеливость пытается разрушить ощущения ритма, накидывая панику, что не успеешь пожить: действуй или упустишь все. Что имено ты упустишь - это страх не поясняет. Он просто говорит, что упустишь ты все, а не что-то конкретное.
А что там с сексуальностью и энергичностью?
Чую, важно.
На работе я частенько заканчиваю процесс не доведя его до полной эмоциональной удовлетворенности участников, как будто мне становится скучно, или что-то во мне говорит "хватит, давай делать другое".
Я вижу детей и моментом "включаюсь". То есть просто от улыбки ребенка возникает очень мощная эмоция, которая мгновенно захватывает целиком, приходит огромный поток радости и тепла, который я ощущаю физически, и который становится вдохновением.