Я ухожу с форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
вон оно какое..
26.gif

так картинка с просом на самом деле и есть ответ, по-моему )))

Паш, а мне правильно показалось, что ты Новогод не любишь, а к 1 апреля лояльно относишься? а почему, в чем разница? (это не психоанализ, просто интересно).

Чем праздник менее массовый, популярный, длительный и заряженный - тем меньше бесит. Из того, что я много раз везде писал про НГ, вроде понятно ж все.

Но вообще, я и с НГ поздравляю. Нелюбовь к массовым праздникам не равна отрицанию их факта в принципе. Все равно ж они происходят вокруг.

На вопросы Арта ответить в данный период времени не готов, сорри. :\"> Предполагает очень глубокие и интимные самокопания. Нет сейчас на них сарайного окрика ресурса.

и вот еще были какие размышления в связи с:

а ведь люди-лидеры как себя в такой ситуации ведут? перехватывают тут же инициативу, берут власть в свои руки? например, начинают тут же приписывать себе права админа форума в связи с бессрочной кончиной предыдущего лидера, запускают процесс выборов в новую администрацию форума, перерасставляют фигуры на доске.. Иванесс то ли хорошо просчитал, кто на его сайте (и уверен, что среди них нет таких вот лидеров), то ли рисковый чувак, раз уверен в своих силах и готов разруливать и сталкиваться с этим.

я подумала только о том, что отчетливых реакций было всего две
1. "а как же мыыыыыыыыыыыыы?" в разных формах
2. "ну да, люди устают, Иванесс тоже человек, имеет право"

например, начинают тут же приписывать себе права админа форума в связи с бессрочной кончиной предыдущего лидера, запускают процесс выборов в новую администрацию форума, перерасставляют фигуры на доске
Так администрация-то вроде как была жива и здорова. Valchonok с правами модератора никуда не девалась, вообще-то. И если бы она куда-то делась даже - все равно правами модера никто никого наделить не смог бы без ведома администрации, наделенной соответствующими правами.

В каждой шутке ведь есть доля правды... Все так искренне было написано. Так что я поверил. И даже когда люди стали писать про 1 апреля, я думал, что это просто совпадение. Рад, что вы с нами
1.gif

Как только чувствуете, что начинаете привязываться к чему-либо или кому-либо - бегите без оглядки под любым предлогом.

ой, отлично, выходит, что я совершенно не привязана к Иванессу, просто люблю нежно, хоть с Иванессом, хоть без
24.gif

Назад
Сверху