Я ухожу с форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Блин. Прости.
2.gif

И все, кто что-то подобное испытал - простите, пожалуйста.

Шутки у меня конечно бывают на грани фола.
7.gif

заметил, что как-то стал лучше управляться со своей эмоциональностью, не просто вестись и "впадать в состояния", а скорее стремлюсь "ловить волну"

Признавайтесь, кто поверил хотя бы на короткое время?

Поверила и испугалась, вы, сами того не ведая, являетесь мне поддержкой, и одной из причин, почему я на форуме, поэтому расстроилась. Но ненадолго.

21.gif

Спасибо за то что настроение поднял #Иванессохуенный#
10.gif

а также это побудило меня подумать на темы:

1. насколько легко я могу сейчас отказаться от чего-то ценного для меня в этой жизни?

2. считается ли достижением, если человек не привык что-то доводить до ума - научаться доводить-таки до ума? и наоборот, если человек привык доводить до ума, то считается ли прогрессом научение бросанию на полпути?

3. является ли для Иванесса этот жест - отрезанием части себя (если проект Иванесса воспринимается Иванессом как часть Иванесса)? и если да, то как это работает на будущее? например, печень регенерируется, но не за счет добавления умершей части, а за счет разрастания имеющихся клеток. и что будет, если останется одна-две клетки? нирвана? или наоборот?

А я да, я повелась. Так привыкла что меня постоянно бросают, что даже в мыслях не было, что это шутка. Все утро ходила в слезах и соплях... Ну а потом подумала, что конечно же каждый вправе сам решать, что ему делать и чем заниматься в жизни. И что ничто не вечно. И что эмоциональные привязанности - это неизбежное зло. И вообще много чего в голову приходило...

Ну я не в обиде, на самом-то деле - теперь у меня есть повод для радости
1.gif

А с чувством юмора у меня беда, есть над чем работать
7.gif

я не могу сказать, повелась я или не повелась
я просто внутренне согласилась с тем, что тебе действительно нужен отдых, и что у меня нет совершенно никаких вопросов, которые бы требовали от тебя каких-то действий, а поскольку знакомы действительно давно и пропадали из поля зрения неоднократно, а на сложившийся паттерн общения это никак не влияет, то в общем - я просто подожду, пока ты снова появвишься
как-то так
1.gif

Я не повелась, поэтому ничего по поводу не подумала. Даже жалко
17.gif

"Прокачай свой пофигизм и доброжелательство до 80го левела".

А шутка удалась, раз почти все поверили.

Я не поверил сразу, но потом размышляя, подумал, что вот, сейчас, скорее всего, форум пойдёт ко дну, мне стало немного грустно, но как только я об этом подумал, я прочитал твоё сообщение и настроение поднялось ;3
5.gif

Ну как.. Я предположила, что это правда, предположила, что это неправда, прикинула, что могли бы значить оба варианта непосредственно для меня и моего пребывания на форуме и продолжила наблюдать. Но по итогам, эгоистично рада, что это была шутка (в смысле, радуюсь за себя).

Если бы это была не шутка - радовалась бы за тебя. А интересно это в обоих случаях, ракурсы просто разные =)

Иванесс, а расскажешь, как оно было для тебя?
105.gif
Были ли какие-то предположения относительно реакций? Что тебя сподвигло именно на такой розыгрыш? хотел ли ты что-то узнать о чем-то (ком-то, включая себя), вообще что там под ним лежит? и как тебе было в момент публикации? в течение последующих часов?

*яростно открещиваясь* это не психоанализ без запроса, это просо интерес

Назад
Сверху