Я ухожу с форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Друзья, должен сообщить, что на форуме мне последние несколько месяцев становилось все более тяжело.

Постоянное чувство, что совсем не получается справиться с ситуацией, что всё выходит из-под контроля, а я ничего не могу сделать. Поддержки со стороны старожилов не ощущаю. Скорее - наоборот. Все чего-то хотят, всех что-то не устраивает, все спорят, скандалят, ссорятся, качают права, предъявляют претензии, думают о себе и своих заморочках, а обо мне - никто. Чувствую себя здесь совсем чужим.

К нынешнему моменту мое терпение, похоже, окончательно иссякло. И даже большое количество интересных новых людей, которые пришли в последнее время, и которым я очень рад, уже не может, видимо, изменить для меня ситуацию. :/

Очень устал, тест Люшера все видели, и это я еще сильно себя сдерживал.

Какое-то время назад я уже почти был готов опустить руки, сдаться и закрыть форум. Но я несколько раз обещал, что все общение и информация здесь надежно сохранятся и никуда не денутся, а слово свое я держу. Кроме того, когда появилось столько новых участников, я увидел, что форум полезен, что он востребован. А значит, у меня хоть что-то получилось-таки. Поэтому лишать вас площадки для общения я не собираюсь, конечно.

Однако теперь, когда появились правила, и есть инструмент формального регулирования, я могу наконец-то прекратить здесь присутствовать (собственно, именно это непреодолимое желание и заставило меня поторопиться с созданием правил) так, чтобы форум не прекращал своей работы.

Все будет работать как и прежде, управление будет осуществляться модератором минимально и в четком соответствии с правилами, которые полностью отражают мой замысел и пожелания по поводу того, каким я хотел видеть форум. Я же останусь лишь техническим владельцем площадки, но принимать участие в дискуссиях больше не буду. В личку тоже писать бессмысленно - я решил в принципе отдохнуть от интернета годик-другой.

Прошу прощения, если разочаровал кого-то этим поступком, и не оправдал чьих-либо ожиданий. Надеюсь, из-за этого никто не станет скоропалительно совершать аналогичных поступков, а если вдруг захочется - прошу, подумайте как следует. Не будьте опрометчивы. Кроме меня здесь остается масса интересных людей, к тому же - не случайно же вы здесь присутствуете. И вам здесь зачем-то надо было оказаться, и вы здесь кому-то нужны. Случайностей не бывает.

Счастливо оставаться.

Павел, вы ведь основная идея этого форума для меня... Добрый и отзывчивый человек. Без вас не будет этот форум таким, как прежде. Тем, за что я его любил. И чем реже вы появляетесь на форуме - тем печальнее все тут становится. Вы тут необходимы.

Я бы очень хотела что бы вы остались, но это мое эгоистичное желание.
Удачи, Павел! Восхищена вами как и прежде.

И тут до меня дошло.

14.gif
нельзя так.

Это отлично!
113.gif
Я уверен, что ты сделаешь много нового крутого, когда хорошенько отдохнешь %) Уедешь в Тай?
1.gif

я б на твоем месте и людей из реала максимально отключил на этот годик-другой, это отличная практика. не то чтоб совет, просто пофантазировал о том, как мне было бы на твоем месте
8.gif

Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы посмотреть на календарь, а завтра уже и принимать информацию к сведению
3.gif
.

6569017.jpg

Дорогие мои, с праздником Вас!
1.gif

Простите все, кто повелся. :\">

Не может не радовать, что вы и впрямь думаете, что я могу быть таким нытиком.
67.gif

Не дождетесь!
10.gif
Вам придется меня убить!!.. Аааа!! Куда вы меня тащите?!!..

Признавайтесь, кто поверил хотя бы на короткое время?
105.gif

@Daniel, спасибо, прям тронут. @Kapral, спасибо!
1.gif

меня вот прям с утреца подняли сообщением о том что. даже с просонья не поверила. уж очень не твой стиль.
100.gif

хотя крошечное подозрение поселилось, сознаюсь. мало ли чо с людьми-то случаецца, да и не настолько подробно я тебя знаю.
26.gif

В таком случае очень признателен тебе за реакцию столь безусловного принятия.
77.gif

Я подумал, ты в шутку.
1.gif

нет, серьезно. первая реакция была, конечно, грустная, но это минут пять. а потом да, хотелось тебя поддержать в столь не простом шаге. и опять же, я действительно представил себя на твоем месте, и в том положении помимо тяжести, есть еще и громадное облегчение и чувство свободы. хотелось, чтобы ты это тоже ощутил (если ты серьезно)

кстати, в те первые пять минут было так грустно, что чуть не грохнул свой аккаунт тут
35.gif
44.gif

Назад
Сверху