Взять друга из приюта

Пилить подоконник
4.gif
Но да, теперь я однозначно заменю этот пункт в экзамене на мужей проверкой умения ходить по лесу.
15.gif
114.gif
Ну пилить хоть подоконник, хоть любую арматурину, хоть кирпичи класть, хоть сэндвич-панели в одиночку навешивать - этим моего не напугаешь, он же строитель. А вот по лесу идти, грибов набрать, да еще и заметить то, что я заметила и даже больше - это задача!
30.gif

Почему я считаю, что лес важнее подоконника. Потому что пилить и класть можно нанять специалистов. А время вместе проводить в душевном единении - бесценно. Ну и безопасность обеспечивать попутно.

Подоконник - вторичен! Лес - первичен! Подоконники делают из деревьев! Деревья растут в лесу! В лесу о бабах, с бабами о лесе! Дадим дуба раньше срока!

Вотъ вам.
16.gif

Ну пилить хоть подоконник, хоть любую арматурину, хоть кирпичи класть, хоть сэндвич-панели в одиночку навешивать - этим моего не напугаешь
Так твой-то уже в дамках, ты за него вышла, чо его тестировать.

А вот юных неоперившихся молодых потенциальных мужей будем проверять. Сурово.
30.gif

Первый тур - переставить дверцу холодильника!
61.gif

Второй тур - спилить бетонный подоконник!!
111.gif

И наконец третий тур - пускаем будущих мужей по лесу!!!
114.gif
114.gif
114.gif
114.gif
114.gif

Пусть выживет сильнейший и достойнейший!
111.gif
111.gif
111.gif

Если какая-нибудь сука попробует спилить мне подоконник, на этом его карьера в моем доме завершится и дай бог если без травм
70.gif

Правда, никак не могу придумать, как быть с теми, кто "сломался" на подоконнике, или не прошёл по лесу.

Кастрировать вроде жалко. А оставлять им роль любовников - так это ж ни у кого мотивации не будет показывать высокие результаты в хождении по лесу.
7.gif

Мне бы лучше наоборот - повесить подоконник.
105.gif

Оно, конечно, пилы с кувалдой у меня нет, а вдруг вы маньякиначнете его вилкой колупать..

а он у тебя из чего? может, вообще пластиковый, тогда пилой сподручнее, конечно..

Мне бы лучше наоборот - повесить подоконник.
105.gif

Вот, кстати, да. Повесить что-нибудь не помешало бы. Полочки, эротические фотографии. Проблема в том, что эти стены пробивает только перфоратор. Моя дрель сдохла на втором шурупе.

и вообще погоди, это ж тест для мужей потенциальных. а ни я, ни Иванесс не годимся!
43.gif
так что можешь не бояцца. к тому же первым-то этапом идет перевеска двери холодильника..

Назад
Сверху