Взять друга из приюта

Сольвейг, будет у тя свой дом, лошадь заведешь?
1.gif

Сольвейг, будет у тя свой дом, лошадь заведешь?
1.gif
Ну, пока у меня дом на 6 сотках. Там надо много думать, прежде чем лошадь заводить. А вот если мы, как мечтаем, переедем к пенсии в поместье с парой гектаров земли - мы там не только лошадь, а и козу, и овечек, и курочек с уточками заведем
1.gif
.

Кстати, лошадь тоже испытывает на прочность, кто хозяин, кто решает, куда идти, чем заниматься, то ли по тропе вперед, то ли цветочки жрать. Но с ней довольно быстро можно расставить роли по местам, если вести себя уверенно и направлять.

Это сильно упрощенно :-) там тоже масса вариантов, впоть до обратного случая. Лошади тоже живые и разные :-)

Я б если сейчас и завел собаку, то это был бы басенджи.
15.gif
в них как раз нет так раздражающей меня этой собачьей преданности, любви и зависимости. Зато есть так радующая меня собачья физическая активность. Но вообще он по характеру, пожалуй, ближе всего к кошкам
4.gif
как мейн кун - к собакам :-)

Не люблю собак, которые все время лижутся и лезут на руки, раздражает. И еще сопливых - боксеров, бульдогов, догов. А если то и другое, вообще буууэ.

Ну большие собаки встают на задние лапы и передние на тебя кладут. и лижутся. А если у них брыли, сразу хочется прибить.
А есть просто собаки-улыбаки, демонстрирующие дружелюбие. Сидит, улыбается и хвостом колотит. Такие лучше.

А басенджи еще и не пахнут, и не лают (звуки издают)
15.gif
и очень красивы внешне. Я вот хочу съездить как-нибудь на встречу заводчиков, в питере есть клуб

Назад
Сверху