Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хреново проецируется. И, кстати, чем меньше с собачкой занимаются (то есть удовлетворяют ее естественные потребности бегать, прыгать, кусаться и всячески интеллектуально развиваться под руководством старших товарищей), тем меньше шансов получить верного и преданного младшего партнера. Мало того, оно еще и отвалит от хозяина при первой возможности за особью противоположного пола или на помойку. Мне в таких случаях хочется сказать, что лучше б хомячка завели, но кто я такое, чтобы советовать?А как это всё проецируется на то большинство, которое тупо держит собак дома и выгуливает справить нужду? И, в лучшем случае, раз в пару месяцев возит на какую-нибудь спецтренировку?
Не поверите, у мужа моего не последнее свойство, почему я за него вышла замуж - это умение ходить по лесу.
Я один раз практически нос к носу столкнулась с лосем. К счастью, мы разошлись в разные стороны. Под Приозерском видела медвежьи "задиры" (следы от когтей высоко на дереве). Там же видела волка, причем на краю турбазы, после чего прикормила местную здоровенную собаку и ходила с ней даже до толчка.А какая опасность в лесу?