Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ремень, кстати, мной пережился куда спокойнее и не так травматично, как запреты через лишения свобод (типа: не пущу гулять, не дам денег на оплату секции и т.п.)
впрочем, уважения к взрослым не породили ни "взрослых надо слушаться, потому что они взрослые", ни наказания, ни запреты. не помню, чтобы тема уважения вообще всплывала
"Я не справляюсь" - работай над собой, чтобы справиться.
"Она неуправляема" - прими такой как есть и не пытайся все контролировать.
моя мама тоже намучилась со мной и те же темы: неуправляемый, невозможно контролировать, себе на уме.
вот лучше бы мама училась не у своих подруг, у которых "дети как дети, им велено, они делают"...
ну вот большинство детей действительно такие
жаль, что не нашелся никто, кто бы ей сказал
"Неуправляемый?" - отлично, значит сможет многое сделать сам. "Себе на уме?" - вообще прекрасно, значит, голова не пустая и там есть много интересного![]()
а у мамы-то вопрос про безопасность: ребенок ходит по городу один, гуляет в "опасных" местах типа оврага и Гурьяновского леса! И ей никак это не проконтролировать именно из-за таких прекрасных черт характера.
Дык, потому что, смысл пропихивать другим то, чему не следуешь сам? Никто не поверит.))
Понять, что ты имеешь дело с чем-то выдающимся, штучным произведением - это вообще повезти должно нехило![]()