Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Алира, ну если тебе нужно именно выяснить отношения с конкретным персонажем, то ты всегда можешь докопаться до него в личке. а если он игнорирует личку, то точно так же проигнорирует и твою беготню за ним по всем темам, мне кажется. вот только во втором случае ты вовлекаешь весь форум в свои конфликты с кем-то (я не осуждаю, почему бы и нет, но не стоит забывать об этом и быть готовым к последствиям. в том числе и к тому, что на тебя будет валиться "неожиданная" агрессия от других персонажей, которым, может, и не хотелось бы вовлекаться)

Арт, вот отметим, что сейчас я НЕ писала о себе лично, а восхитилась позицией в целом. Она действительно прекрасна. В роли обиженной себя не вижу.

а я и не отвечал именно про тебя. блин, ну это ж абстрактное "ты"
43.gif

Арт, ты регулярно пеняешь Алире, что она все принимает на свой счет, а как насчет учитывать этот фактор, строя высказывание, чтобы у нее оставалось как можно меньше возможностей такого рода?
1.gif

Шутка, это была шутка!

но ёпть, это ж надо каждый раз вспоминать об этом свойстве! Алира ж обыкается
24.gif

@IvanesS , Окей, понял
1.gif
А там можно прям материть сколько угодно?

бггггг, ну вот как тут удержаться? устоять же невозможно
24.gif

"Обидели юродивого, мальчишки отняли копеечку. вели-ка их зарезать, как ты зарезал маленького царевича"
24.gif

я уж пока резвлюсь, так отмечу мимоходом, что скудость мысли автоматически влечет за собой скудность инструментария для ее выражения
ваш кэп Очевидность получает все большее удовольствие от процесса
24.gif

Я не понимаю, а зачем вам вообще нужно показательное выяснение отношений при всех. Если есть конфликт с человеком, его всегда проще решить в личных сообщениях, конечно, когда это в принципе возможно. К чему эта демонстративщина, зачем нужны зрители? Попытка самоутвердится в чьих-то глазах?

дайте определение, что это? мне кажется, я никогда не "выясняю отношений", но, может, вы видите это иначе?

дайте определение, что это? мне кажется, я никогда не "выясняю отношений", но, может, вы видите это иначе?

Некие взаимные претензии и наезды.

Если есть конфликт с человеком, его всегда проще решить в личных сообщениях, конечно, когда это в принципе возможно.

А если не конфликт? если возникло разногласие или непонимание в общей теме? И нужно прояснить только его?
А в личку лезть как-то не хочется, допустим, человек новый, не знакомый и не друг.

Мне нравятся ваши пушистые попки
надеюсь, это работает
6.gif

Я восхищен. Потому поддерживаю Valchonka
21.gif

если возникло разногласие или непонимание в общей теме? И нужно прояснить только его?

У кого-то получается оставаться в рамках поиска понимания, а кто-то уже со второй фразы переходит на личности, или воспринимает на свой счет, или вовсе не хочет участвовать. Грань тонкая.

Мне кажется, одмину нужно эту фразу взять на вооружение в качестве первого предупреждения слегка увлекшимся участникам.
21.gif

Не-ее, это же светлая мегапозитивная фраза, зачем ее отождествлять с наказанием.
58.gif

Назад
Сверху