Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
может, дело в том, что все были лично знакомы с Иванессом? а новенькие новенькие - нет.

ну так речь, наверное, не шла об уязвленных и не до конца сформировавшихся мужских эго?

В одном из случаев как раз шла и до того эга тут некоторым еще топать и топать
24.gif

Но тем не менее, конфликт продолжения не получил - просто перестали читать друг друга.

может, дело в том, что все были лично знакомы с Иванессом? а новенькие новенькие - нет.

И как это отражается на ситуации?...

И как это отражается на ситуации?...

а я не знаю, поделился наблюдением, в чем разница между до и сейчас. может, кого осенит. а может, просто совпадение

но тем не менее, конфликт продолжения не получил - просто перестали читать друг друга.

Как он может получить продолжение если одна сторона не отвечает на аргументы другой стороны, а просто уходит от ответов. Если эта сторона хочет прикрыть конфликт то это только лучше. И если это так то лучше и не продолжать спорить.
1.gif

P.S Helyzete бесит что ее/его не признали по этому поводу он/она бесится. (Не хочу задеть, если задел - простите, высказаться хочу)

ну, для меня факт давнего знакомства с Иванессом тут роляет двояко
с одной стороны, мне реально неприятно создавать ему проблемы, с другой стороны... читаем Арта
с вероятностью, для меня дело кончится тем, что я все же попытаюсь решить тот свой конфликт, который не здесь, после чего меня либо попустит, либо окончательно загонит "вглупь себя", потому что на самом деле пинать детей мне не особо приятно, пока дети сами не напрашиваются, но дети напрашиваются с упорством, заслуживающим лучшего применения

Если вы про меня то пинайте я это обожаю ;3 а после пинания тем более конструктивного делаю выводы.
5.gif

P.S Helyzete бесит что ее/его не признали по этому поводу он/она бесится. (Не хочу задеть, если задел - простите, высказаться хочу)

Классический случай проекции имеем мы в данном случае.

о, кажется, я вижу апробирование нового инструмента! все комментарии, связанные с выяснением отношений (которые таковыми покажутся Иванессу), будут переноситься в эту тему. это как помоешная тема с форумом Винского.. интересно.. но тоже, блин, запаришься ж это постоянно мониторить по всем темам и таскать
38.gif

Т.к уже не в первой вас не понимаю
4.gif

Это не моя проблема, извини.
Попробуй поработать над собой, почитать литературу, например, по теме проекций в психологии, тут вроде околопсихологический форум типа.

а кстати да, я знаю форумы, где есть аж целый раздел для выяснения отношений между участниками. и там допускается практически что угодно. но в других разделах - ни-ни. вроде, работает.. и все в целом довольны

Да-да это по сути моя цель пребывания здесь, именно поэтому я попросил вас перефразировать, чтобы понять суть и потом перечитать ваше сообщение и понять почему я запутался и не понял вас
1.gif

о, кажется, я вижу апробирование нового инструмента! все комментарии, связанные с выяснением отношений (которые таковыми покажутся Иванессу), будут переноситься в эту тему. это как помоешная тема с форумом Винского.. интересно.. но тоже, блин, запаришься ж это постоянно мониторить по всем темам и таскать
38.gif

А кстати, хороший вариант.
У меня была такая идея когда-то, выделить отдельное место для комментариев обиженных и пусть они там их пишут.
А те, кто не обиженные, соответственно, туда и не пойдут, потому что у них же не свербит.

Надо тогда только обсуждение процессов в малых группах в отдельную тему перетащить, а тут оставить заповедник и всем будет отлично
100.gif

забиваешь в поисковик "проекции в психологии" и вперед. к пониманию

JuvelL,
Мне кажется, уважаемый, вам посоветовали переместить локус контроля.

выделить отдельное место для комментариев обиженных и пусть они там их пишут.
А те, кто не обиженные, соответственно, туда и не пойдут, потому что у них же не свербит.

Отличный вариант для тех, кто намеренно других задевает. Можно избежать последствий, неприятных реакций обиженных.
113.gif

Назад
Сверху