Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Бэээ, я наоборот не прочь относиться к новичкам с уважением и тп, но считаю, что если будет здесь много людей то будет не такая ламповая атмосфера как сейчас когда можно составить о каждом свое мнение и общаться со всеми.

я являюсь частным кейсом человека, составившего мнение и последовательно проводящего его в жизнь
что-то результаты пока что прогрессивную общественность несколько смущают
24.gif

Вы живете в обществе, иногда можно подправлять свои принципы, по другому немножко излагать своё мнение, чтобы не задеть и тд... Менять немножко себя, подстраиваясь.

площадка декларируется как место осознанного подхода, и с этой точки зрения, качество важнее

Как по мне, так качество важнее со всех точек зрения
17.gif

народ тупо скиснет в унылом однообразном междусобойчике, в котором все темы пережеваны да 100 раз и говорить просто не о чем.

ну тут два года было пять основных участников и при этом жизнь протекала достаточно активно. Та же групповая динамика никуда не девалась, например
23.gif

Я не говорю, что надо на этом остановиться, но с моей точки зрения, массовость никому никогда на пользу не шла. Хорошо, что я не Иванесс
24.gif

далеко не у всех участников цель - какие-то осознания

Да вообще непонятно, что они тут делают и чего хотят
24.gif

P.S Спасибо, Джил, что не стала гнать мне про возраст и тп. Как все это делают в жизни, что они старше и так далее меня.
1.gif

у меня сейчас в аудиокниге чтец тоже как прочел в первый раз "Анастасиус" вместо "Атанасиус", так и читает теперь..
17.gif

Ситуация, где ты новичок, а тебя обсуждают старички с высокой колокольни не очень располагает.
Вообще не располагает.

у меня сейчас в аудиокниге чтец тоже как прочел в первый раз

это не тот случай, уверяю тебя, это совершенно осмысленная попытка проигнорировать факт, что я обозначила границы написания своего ника - забирает сердешных по самое нимагу, что их не считают не то что альфами, а даже просто равными - динамика микрогрупп такаяя динамика - обнять и плакать

24.gif

Ситуация, где ты новичок, а тебя обсуждают старички с высокой колокольни не очень располагает.

Не сказал бы что я здесь это ощутил, как пришел Иванесс сразу же задавал мне вопросы, я даже на секунду почувствовал себя уже признанным ;3

Вообще не располагает.

такой подход далеко не ко всем новичкам, и я здесь тоже очень недавно
это вопрос того, насколько новичок готов принимать правила группы, осознавать свои границы и прочая
я активно здесь болтаюсь чуть больше месяца, у меня есть свое целеполагание, которое до недавнего времени не предполагало никакой конфронтации ни с кем, сейчас оно несколько изменилось

такой подход далеко не ко всем новичкам, и я здесь тоже очень недавно

Ну хоть ты не потакай болезненным фантазиям и ушибленным самолюбиям, а?
Речь не о новичках в целом или по отдельности, а о том, что в связи с увеличением количества участников возникла некоторая напряженность. Я для себя пытаюсь понять, чем она обусловлена и каким образом ее можно снизить и что каждый может для этого сделать.

Потому что в реальной жизни я это понимаю. как разруливать.
В ситуации, где я отвечаю за площадку - тоже.
А вот там, где я рядовой участник, но, тем не менее, хочу повлиять на атмосферу в лучшую сторону - это уже задачка.

Отчасти я ее решила, но вдруг у кого еще есть соображения и мысли, было бы прекрасно это все обсудить в конструктивном ключе - "конструктивном" ключевое слово.

А вот там, где я рядовой участник, но, тем не менее, хочу повлиять на атмосферу в лучшую сторону - это уже задачка.

Главное не считать себя выше новичков, т.к раньше пришел и тп. (Это я по себе сужу может и вам это по душе придется.) Главное их на место поставить если вдруг разойдутся.

Арт, с моей точки зрения, довольно четко опознал источник напряжения - он в теме про студентку был действительно очень внятно прописан.
Кейс сложный, у меня с некоторого момента появилась личная вовлеченность - я точно не ангел с крыльями в белом пальто и становиться им не планирую.
Конструктивных предложений в силу личной вовлеченности у меня сейчас нет, по крайней мере новых и оригинальных.

Арт, с моей точки зрения, довольно четко опознал источник напряжения - он в теме про студентку был действительно очень внятно прописан.

Конфликты между участниками форума случались и в то время, когда тут было пять-шесть участников. В этом ничего плохого я не вижу, потому что конфликт - необходимая часть процесса общения.
Просто раньше это заканчивалось довольно быстро и происходило локально - выяснили несовпадение позиций, обменялись парой резких слов и дальше пошли, с новым жизненным опытом. Потребности бегать за обидчиком по всем темам и доказывать ему, что он редиска и быдло, ни у кого не возникало.

ну так речь, наверное, не шла об уязвленных и не до конца сформировавшихся мужских эго?

Назад
Сверху