Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Алира,да мне плевать уже, если честно, вот прямо сейчас
я на него активно натыкалась в двух темах - про студентку и преподавателя, что он там нес - все читали, а сейчас еще раз не поленилась просмотреть тему про тела, в частности, фотки, которые он туда постил.
так вот выяснилось очень предсказуемое - тема "аппетитных тел", в которые он бы всунул" там образовалась именно с его подачи, все остальные обсуждали тему плюс-минус нейтрально или откровенно с иронией.
И что он там после этого вроде пишет или вроде не пишет мне уже фиолетово.

у меня священная ярость берсерка, вполне осознаваемая, кстати )))

Может быть хочется с ним сдружиться. Но не наверняка.

А чтобы с кем-то сдружиться, надо обязательно найти того, от кого надо этот предмет теоретических дружеских чувств защитить? Обозначить идею сторон, публично заявить о своей поддержке шовинистических взглядов и приготовиться вступить в бой?

Что вы несете? Я высказал свою точку зрения. Я не собирался вступать в бой. Ну и реакция у вас.

выяснилось очень предсказуемое

Насколько я поняла, у Даниэля вообще очень много "традиционных" представлений, и не только в области гендера и сексуальных вкусов.
Например, была идея, что учить нужно английский потому, что его поймут в любой стране.
и это мы еще не говорим здесь о политике.

я божественно прекрасна и вполне это осознаю, в отличие от слившегося оппонента

разница в подходах, я пинаю носителя конкретных взглядов за конкретные взгляды и получаю от этого процесса удовольствие, а вот носитель взглядов даже не осознает сути происходящего, наглухо лишен намека на самоиронию и вообще зануда

разница в подходах

Разница понятна, но на выходе-то одна и та же хрень.
4.gif

как говорил один Портос, "я дерусь, потому что я дерусь!"
24.gif

Что вы несете? Я высказал свою точку зрения. Я не собирался вступать в бой. Ну и реакция у вас.

Вы высказали точку зрения публично. У меня возникли вопросы, я их задала, руководствуясь естественной человеческой любознательностью. Если вы не в состоянии ответить на вопросы, то на форуме уже давно придуман универсальный вежливый ответ для таких случаев. Попытки агрессивно "наехать" в ответ на безобидный вопрос характеризуют только вас.

Не помню, чтобы поступал вопрос на оценку участников в целом.
JUL очень последовательно сообщает носителю гнойных стереотипов, что у него шовинистические взгляды. Она делает ровно то, о чем так тосковал Иванесс в теме про студентку - отстаивает интересы группы. Не оскорбляя носителя как такового, а только характеризуя его взгляды.

В ответ на что носитель начинает поливать ее похабнным матом и оскорблять. Не взгляды, не позицию, а конкретно человека.

Если ты не видишь разницы между этими двумя подходами, то я вынуждена признать, что в королевстве все очень запущено.

Не помню, чтобы поступал вопрос на оценку участников в целом.

Не помню, чтобы мне требовался запрос или разрешение на выражение своего мнения.

Не оскорбляя носителя как такового, а только характеризуя его взгляды.

С каких пор посыл нахуй не является оскорблением?
Я надеюсь, ты не будешь пороть чушь, что зачеркивание играет какую-то роль в подобном случае.

девушки, хоть вы не ссорьтесь - я действительно хотела нанести оскорбления данному персонажу, еще с темы про студенток хотела, и, в общем, нанесла, за взгляды, да, но сделала это абсолютно в здравом уме и трезвой памяти, тут реально нечего обсуждать.
ежели отец-основатель посчитает мои действия заслуживающими каких-то санкций, я рассмотрю его требования, и, возможно, их удовлетворю
ежели данный персонаж перестанет в каждую окологендерную тему совать свои представления о ебабельном прекрасном - я его больше не трону
у меня по данному вопросу вроде все
пойдемте морковь и пятна на солнце обсуждать, а?

Не помню, чтобы мне требовался запрос или разрешение на выражение своего мнения.

А, то есть речь идет о праве сообщить всем, что они нехороши?
Ну тогда ты его имеешь, разумеется, в полный рост.

С каких пор посыл нахуй не является оскорблением?

Не приписывай мне того, что я не писала.
Мне интересна ситуация в динамике и с точки зрения позиций сторон. Одна сторона последовательно критикует взгляды другой, а вторая - переходит на оскорбления личности.
Отдельное удовольствие, конечно, смотреть, как распределяются симпатии остальных участников форума.

JUL, с моих посылов это перестало быть оскорблением. как вариант. но это со мной было тут давно, ты еще не пришла
1.gif

Назад
Сверху