Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
109.gif
109.gif
109.gif
109.gif
(
vinsent.gif
new_russian.gif
vinsent.gif
)

Кстати, если бы вместо имени Ирис было бы ваше имя, Ауран ( не важно по какому поводу) , то я бы также автоматически не присоединилась к этому самому "мы".
Для того, чтобы присоединиться, надо самой принять такое решение.

Да, Оля, всех, кто не желал и не желает понять Iris подлинно глубоко, в этом числе людей нету, разумеется.

Нет, ну, есть ещё и её общение в ЛС, но оно (!!!сейчас дальше будут крайне циничные слова, не для слабонервных!!!) уже с личными секретными действиями связано, а не со здравой необходимостью быть понятной наибольшему числу форумчан, чтобы не казаться лицемерно поступающей, пользуясь всяческими рефлекторски-ориентированными аргументационными отмазками или приёмом прикидывания "шлангом", в особо щекотливых ситуациях.

Iris сразу могла сказать, что это всё — не моя "собачья свадьба", но, в итоге, 100500-ый раз ушла в несознанку, что уже меня даже подбешивать перестало.

Сама себя запугала в молодости, множество десятков раз, а теперь её внутренние алгоритмы выдают вот эти все беспринципные, по большей части, словесные конструкции.

У меня всё.
russian_roulette.gif

Ауран, а ты зачем всю эту бодягу тут написал? Спровоцировать что хотел? Разговор по душам?))

Как по мне, так ты как раз по рефлекторски сильно отражаешь среду. Где каким-то странным образом поддерживается всеобщая страсть поставить обязательный диагноз. Зачем тебе это? Какая тебе, собственно, разница до моей молодости?)))

Какая тебе, собственно, разница до моей молодости?)))

"Шрапнель" от непроработанных, а поэтому не исцелённых ран твоей молодости имеет потенциал больно ранить окружающих!

Если ты этого за собой не замечаешь, то это не значит, что такого нет!

Обдуривать себя ты можешь пытаться сколько угодно долго, но пытаться обдурить дракона — дело заведомо проигрышное и крайне убыточное.

Каков привет, Iris, таков и ответ.
45.gif

То есть, свою дурь ты считаешь проработанной, ога. Пока ты будешь здесь отсвечивать непризнанным клоуном, я буду поступать в разы дебильнее. В свой горшок смотри, а в чужой не надо заглядывать.

Ага(!!!), так тебя, НА САМОМ ДЕЛЕ, людская и драконья дурь раздражает, да???

Если так, то давай переселяйся на другую планету и больше не выпендривайся, лживая отмазчица!
31.gif

Ты такая умная, да?

Если тебе начинают пытаться скармливать всякую срань, то ты, ОБЫЧНО ВСЕГДА, орёшь, как резаная.

А с какого ж рожна мне молчать, ась???

Ни с какого!
pirate.gif

лживая отмазчица!
31.gif

Это серьёзный выпад. И если ты уже начал кидаться помидорками из своего лежбища, то, давай, аргументируй, что именно оно означает. А заодно потрудись объяснить, где я пересекалась с тобой, хоть лично, хоть около забора, чтобы у тебя появилось право хотя бы на полкарасика выдвигать обвинения. Что, кроме своих потрясающих умозаключений, ты вообще можешь предъявлять.

Что что? Да ты тут постоянно, всем и каждому, пятую точку "радиоактивной плазмой" пытаешься "подрумянивать", а в итоге обдурила только собственный хвост!

я всё сказал!

Забудь обо мне навсегда, а не то сожру!
61.gif

@Almuten , эта тема тоже по-прежнему здесь, если что. Напоминаю из лучших побуждений, по-дружески, т.к. переживаю за Вас.

Назад
Сверху