Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ну а я читать не могу, просто нет на это времени, у меня итак несколько книг в процессе чтения и целый список срочных нечитанных

Всё-таки я ее, эту тему, подниму... вот нахрена делать вид, что общение идет по другим темам-то?

ебли козла и я подползла?
24.gif

Так что твое сравнение для меня осталось закрытым. Ну ок, возможно, ты и не ставила задачи донести что-то до меня
106.gif

И, кстати, прикольно иногда наблюдать, как ты после какого-то времени отсутствия своей активности на форуме бежишь по темам и оставляешь метки, типа, "я есть, я тут". Причем даже не "принюхиваясь", просто лапку задираешь))))

Это моя давняя фишка, своего рода игра. И я давно об этом тут писал, так что все вполне осознанно.

ебли козла и я подползла?
24.gif

А что, форум - открытое пространство, как мы тут выяснили. Оживляж вызывает реакцию. Бывает всякое. Книжка у меня вызывает восторг, и обычно, видя ее проекции на жизнь, я им делюсь - он меня, прям, распирать начинает)) И я радостно ржу

А вообще - контакт на карантине. Чаще всего покусываются близкие, как наиболее доступный вариант

А вообще - контакт на карантине. Чаще всего покусываются близкие, как наиболее доступный вариант

бедняжечка. как есть бедняжечка )))

ну, как говорится, была бы честь предложена )))

не, Нав, я, например, ввязываться не буду))
*переворачивается на другой бок
28.gif

@ksu , чего ты лыбу давишь со слов Дракулы? Он тебе лично чем-то неприятен?
106.gif

Если да, то прошу тебя открыто об этом высказаться уже, чтобы помочь ему сделать первые шаги, на пути к чему-то здравомысленному и радующему тебя.
113.gif

Iris, думаешь я не понимаю, что твоя реакция на вчерашнее поведение Дракулы — это, в том числе, и на большой процент, "камешек" в огород ИванесСа?
47.gif

У тебя просто не было повода и другого способа куснуть Павла за то, что форум теперь стал далёк от того уровня свежести мысли и незаболоченности, которые ты так жаждешь
10.gif

Ты же сама прекрасно знаешь, что нашему Навалморалу только дай попинать начинающих эзотериков (особенно, если те начинают мнить себя гуру жизни), которые не в состоянии объяснятся стройно и складно, и не путаться в показаниях при этом ещё, ЧТОБЫ ДРУГИМ БЫЛА НАУКА(и я его понимаю), когда у него перед глазами есть несколько примеров вменяемых, на его взгляд, эзотериков!
109.gif

Если ты правда настроена в адрес Дракулы с приязнью и позитивом, то лучше бы помогла ему у нас прижиться, вместо того, чтобы просто танцевать и веселиться от того, что кто-то сделал тебе приятное, "раскачав танцпол, отжигая не по детски".
102.gif

Ауран, не приписывай мне свои понимания. То, чего я так жажду, остаётся со мной и никак не относится к форуму и кому-либо вообще. И да, мы все пытались вчера помочь новичку. Кое-что даже осталось за кадром) А все остальное выбор самого человека, ничего не могу поделать, остаётся только смотреть на круги в воде.

Назад
Сверху