Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Пусть чувствует, пока ее чувства не изливаются и не затрагивают чувств верующих прав на высказывание своего мнения неопределенного числа пользователей по теме. Кто ж ее внутреннее затрагивает, наоборот внутреннее оберегается и дается решение, как внешнее с внутренним совместить.

Формально Лекса призывает к уважению аудитории, если я адекватно поняла, что само по себе в масштабе сообщества, а не отдельных эгов, очень даже гуд.

Хорошо бы ,что бы все так уважали аудиторию.а то выходит :ты уважай и ты ..а ты не так уважаешь .. . и голос из зала,или пять :а пошли вы нах со своим уважением.я не хочу/не люблю/не буду/настроение плохое/не моя стратегия аудиторию уважать .
Ну и все .

Машка пришла огорченная из школы, они там поделку какую-то делали, и правило было, что нужно было отдать материал другому, если он попросит, даже если он тебе необходим жизненно. И ей пришлось отдать своё одному мальчику, которое ей было самой очень нужно, «потому что правила». Огорчилась, конечно
1.gif

Огорчилась, конечно

Но отдала, и к тому же она уже знает (наверняка), что в Швейцарии, например, можно вынести на референдум какую-то инициативу, если что-то не нравится в "правилах общежития". А в других странах этот же вопрос может решаться как-то по-другому (тоже, наверное, знает). Да?

Я к тому, что подчиняться правилам учат специально, а не то, чтоб это как-то из здравого смысла само рождалось и было бы естественным для человеческого поведения. Как раз естественным и будет класть на все и на всех
1.gif

Вариант:
"натоптали" могло быть и радостью движухе какой-то, но в определенном речевом стиле, и было воспринято как недовольство бардаком))))
в самом начале - недопонимание некоторое

и тут понеслось...

ну, да, вполне себе рабочий вариант, он тоже мной обдумывался на определенном этапе беседы. но что-то пошло не так в дальнейшем комменте меня отвернуло от этой мысли.

Вариант:
"натоптали" могло быть и радостью движухе какой-то, но в определенном речевом

Да нет, Оль, есть же контекст. Там вполне конкретный тон и претензии, что дальнейшая беседа подтвердила.

Начну, пожалуй, сразу с этой темы... во избежание т.с.

Автор не подзабыла. Автор терпеть не может, когда ее слова перевирают в соответствии со своими представлениями о мире.
Чтобы уж совсем понятно было по тексту (раз уж не дано самой):
У автора нет проблем с "холодильными феями", потому как она очень хорошо знает, что "Главное, мимо холодильника пройти незамеченной", и как бы дает тем, у кого с ними проблемы и кого они "увлекают", совет поступать также - не отсвечивать около холодильника оставаться незамеченной. (вообще очень хорошее умение на период обучения чему-либо, кстати).
Короче, читайте то, что написано чёрным по белому, учитесь чувствовать настрой людей, и именно тот посыл, который они несут, а и даже читать между строк порой, но ТОЛЬКО ТО, ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ АВТОР, а не подменять под это свои измышления, из своей непосредственно головы. И как результат, возможно, это будет невероятным и удивительным образом полезно обществу. Пока выхлоп нулевой.

Я всё сказала.

это конечно перебор. видимо с юмором тут плохо... сори, что "не прочла между строк". я кстати заметила, что здесь у многих проблемы, особенно со своими комплексами, постоянный срач в топиках, агрессия, полив грязью друг друга. не понимаю для чего это и кому нужно: не корову вроде делим. и всего хорошего. больше не буду к вам лезть со своим юмором и позитивом. имхо

Девочки, если русским языком написано и специально б..ть подчёркнуто, что обсуждение темы закрыто, херали вы дальше пишите?
Киса и Фил, я именно вам пишу сейчас.
Какого черта?
Вопрос риторический, ибо хихоньки и хахоньки мне там явно не нужны были, а сейчас и подавно. Идите нафиг.

Честно?..

Вам это слово, даже когда Вы его правильно написали, всё равно идёт как козе баян.
1.gif

Вспоминается реплика Додо из пластинки про Алису:

"Дитя мое, никогда не употребляй слова только потому, что они красивые и длинные. Говори только о том, что понимаешь."
1.gif

И в какой-то степени это, конечно, корежит мое чувство эстетики. Смех - способ защититься от той эстетической травмы, которую мне это наносит.

Назад
Сверху