Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Суть одна - если из-за этого от какого-то отдельно взятого человека любая хуита будет восприниматься пристрастно, ощущаться "не словами, а телом", и по этому поводу будут разводиться сахарные уси-пуси - это в равной степени отвратительно.

Звучит как оскорбление чувств неверующих))
Ну хорошо
И? Предполагается за этим что-то? Штрафовать там или банить? Как наказывать планируешь?
1.gif

Если не можешь отделить мои административные функции от человеческих переживаний - представляй, что я пишу это ВКонтакте или на Фейсбуке.
106.gif

Могу. Только не могу понять, как ты планируешь это решать? Запретить мне чувствовать и писать об этом? Или попросить меня не чувствовать и не писать?

Рычагов для того, чтобы выкосить в мире весь пафос, пристрастность и усипуси у меня нет. И, наверное, это к лучшему. Человечеству повезло.
1.gif

Поэтому страдать будет в основном мое собственное чувство эстетики.

Но, уж простите, держать это в себе получается не всегда.

Это просто единица измерения

Совершенно верно. Ауран, как верно отметила Ирис - условная противоположность Джорджи в данном конкретном контексте. Ему, напротив, почему-то достается очень мало безусловной любви, принятия и мимими. Никто из дам не говорит ему: "О Ауран, я воспринимаю тебя в полном объеме, я проживаю тебя, твои слова так глубоко проникают в мое тело, и это так чисто и прекрасно!" - при том, что он бы явно очень этого хотел.

Спрашивается: если ваша любовь такая чистая, прекрасная, вселенская и воспринимающая всё объемно - чо ж она такая избирательная-то? Почему не даете ее тому, кто больше всего в ней нуждается?

Вопрос, если что, риторический.

-0couqToOms.jpg

dim0n, не надо в эту тему никого призывать. И поднимать ее без нужды, как Вы это регулярно делаете, тоже не надо. Она не для того.

П....ц, как хочет ум что сказать, и как реально эго на это энергию не дает
Уау
Наши тела реально разумнее наших умов

Да, Джул, вот тебе хочется сказать
У меня прям злость

это ощущается пустым и игнорируется абсолютно безболезненно и легко

что, конечно, никак не воспрепятствовало вхождению в тему разборок, а, скорее, наоборот - помогло излить порцию благости даже в столь нечистом месте
4.gif

Вот реально мозгов не хватило понять, что энергии не было на Иванесса, но была на то, что бы поделиться опытом переживания внутреннего авторитета?
Или х.йню писать в кайф бессмысленную?
1.gif

И я ненавижу, когда пытаются расчленить мое поведение без приглашения на то, или, хотя бы, вопроса
или, хотя бы, подумав и проанализировав
а не высосав из пальца за одну секунду абы подъебать

вконце концов я писал то не для самозащиты
иначе это был бы простой большой текст

это было, что бы поделиться опытом проживания СВОЕЙ жизни
не из ума, который хочет весь мир вскопать и победить

жаль нет ума/ощущений, что бы это понять

Долго думал, куда это написать
Пускай будет сюда, думаю, не ошибусь

Я не понимаю сопротивления некоторой публики на информацию, которую я даю
Это форум о дизайне человека
И изначально в нем, ведь, лежат источники информации о нес, твердой информации,механике
Пускай ее гибко можно трактовать
Так или иначе, это база
Которую мы тут все обсуждаем, а кто-то даже, может быть, и эксперементирует

Даю я информацию не из своей задницы
1.gif
У меня есть конкретео надежные источники, несколько аналитиков, которые не три года и даже не 7 пробыли в эксперименте
Получавшие информацию лично от Ра

Я ничего не выдумываю, когда пишу о механике, а говорю лишь то, что знаю

Да, меня бесит, когда люди, которые , Я Б..ТЬ ВИЖУ, как пятая линия и должна видмть, дживут из своего ума 24 на 7, говорят мне, что так не чувствуют и инфа эта говно
Окей!!!
Я допускаю нечто большее, чем дч, и сам , более того, хочу выйти за эти горизонты

Но тут , в дизайне человека, есть конкретная база и образование
Недостаток которой я невероятно сильно вижу

Вопрос:
Зачем со мной в этом спорить?
Это не мой продукт
Это не МОЯ дисертация
Причем, тут бля, вообще я?
Еще раз, это форум о дизайне человека, я хочу, когда у меня есть на это энергия и желание, просто улучшать тут образование ПО
ДИЗАЙНУ ЧЕЛОВЕКА
Все ваши ощущения и тд - это хорошо,
но база есть база и неплохо, если бы она была не ложной

Например трактовка в ру комьюнити проекторов меня вообще убивает
это п....ц
это просто противоположенность того, о чем проекторы

Так же, Иванесс создал очень крутую площадку, форум, зачастую я что-то захожу "подчитать" о линиях ворот или там среде обитания с ее тонами сюда, но у меня иногда возникает ощущение, что вместе с этим, Вы, Иванесс, пытаетесь быть авторитетом в плане самого дизайна человека и не допускаете, что кто-то может знать тупо больше
опят-таки, это не о интеллектуальности или еще чем-то таком
Это не о том, что кто-то боже умнее Вас, это тупо об образованности
Я скажу это еще раз
Ложное я открытой аджны - боязнь быть глупым
Я не люблю копаться в людях и смотреть что от чего и к чему в их нутре, но я не понимаю, откуда еще может быть такое сопротивление
У меня ощущение, как будто Вы хотите быть тут самым образованным
Я НЕ УВЕРЕН
Но будто бы Вы не допускаете, что информация может быть еще от кого-то другого
собственно, для чего, я так понимаб форум и создавался
Что бы люди привзносили иныормацию и делились ею, помогали друг другу

Назад
Сверху